娱乐
首页>娱乐>正文

葛天新戏《82号古宅》10月16日全国首映

2020-10-1609:29:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,葛天新戏《82号古宅》将上映的消息,全网热传,对于一直喜爱葛天的影迷来说,看到这一消息,自然是非常开心的了。

《82号古宅》是葛天近期最受期待的电影作品,这部新戏将在10月16日全国首映,在这部戏当中,葛天饰演的是一位民国女作家,人称“袁先生”。在预告片当中,影迷们也看到了葛天的新造型,的确令人惊艳,温婉恬静、美丽动人。

葛天毕业于中央戏剧学院表演系,不仅有扎实的理论功底,经过这些年的磨砺,更是具备了精湛的演技,从而能够令她饰演更多不同的角色,驾驭更多不同的风格。作为年少成名的演员,葛天不仅没有骄傲,而是专注于自己的演艺事业,潜心打磨演技。

在现实生活中,葛天热心公益、喜欢旅游,与一般善良乐观的女孩子,没有什么区别,待人接物也没有任何明星的架子,非常具有亲和力。在《82号古宅》定档之后,葛天的影迷们,也是更加期待了。

2020年10月16日,让我们相约影院,一起欣赏葛天的新作《82号古宅》吧!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端