娱乐
首页>娱乐>正文

《妖手摧花》今日上线,吴茉彤首演女反一

2020-10-1609:07:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月16日,由韩栋、甘婷婷、吴茉彤等主演的玄幻爱情电影《妖手摧花》在腾讯视频上线播出。演员吴茉彤此次在影片中首次挑战反派女一号的设定,精彩的演技发挥受到了网友的一致好评。

据悉,影片主要讲述为了报道救命之恩的月季仙子绛妃(甘婷婷饰)下凡来到人间,与绰然宅主人宋逸尘一见钟情,却意外卷进了树妖夺魂、县令之女抢夫等一些列风波之中,并引起了三重天外一场神妖大战的故事。影片不仅故事情节扎实有张力,对“三重天”仙境浓墨重彩的描绘和渲染更是“重头戏”:一花一木,一色一景,导演将芳草遍地的花仙阁与瑰丽奇妙的特效进行有机结合,用镜像缓缓展示出一个梦幻绝美、绚丽璀璨的神仙世界,给观众带来了一场极为震撼的视觉盛宴。

值得一提的是,演员吴茉彤在影片中也首次挑战了女反一的设定,饰演了“雷宁儿(紫兰)”这一角色。表面上,雷宁儿是猎妖族族长,但实际上她也是修炼了一千年的树精,内心狠毒高傲。为了保持青春容貌,她不得不吸食少女精血,而她所做的这一切都是为了找到进三重天花仙阁的路,找姑姑报仇,最后和姑姑同归于尽。

“其实这也是一个有血有肉的角色,虽然是反派。”对于自己饰演的角色,吴茉彤表示,雷宁儿也是因为受到情伤因爱生恨才会走上极端,这样的角色饰演起来既有挑战性也很“过瘾”。网友们对吴茉彤的演技也给予了十足的肯定,期待她未来更加精彩的作品和角色!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端