娱乐
首页>娱乐>正文

《金刚川》10月23日提前迎战 不畏强敌血战到底

2020-10-1608:46:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓超饰演高福来

近日,由管虎、郭帆、路阳共同执导的电影《金刚川》正式宣布提档,于10月23日提前与观众相见,共同进入一段鲜为人知的抗美援朝战争往事。影片由张译、吴京、李九霄、魏晨领衔主演,邓超特别出演,以赤诚之心演绎共铸抗美援朝英雄志愿军群像,展现了一段敌我实力悬殊的生死较量。

此番发布的提档海报中,高炮阵地场景特写张力十足,刻画出紧迫残酷的战地烽烟。细腻写实的视觉质感中,战场真实氛围呼之欲出,带观众领略70年前的精神力量。与以往战争片不同,《金刚川》并非以正面战场为主线,而是聚焦金刚川上的交通命脉工兵桥,以个体命运侧写残酷战争,打通观众与人物间的情感共鸣。正是这样一段鲜为人知的往事,对抗美援朝乃至中国现代发展产生了深远影响。在当年志愿军敢于斗争、敢于胜利的精神感召下,中国人民一次次不畏艰险、迎难而上,创造了今天和平美好的生活。抗美援朝的历史意义与《金刚川》所要承载的价值回响可见一斑。

在三位硬核导演同心戮力带领下,众主演实力集结并肩战斗,幕后团队倾注心血细致打磨,力求以现代电影工业手段呈现当年景象。呼唤人们正视历史、铭记英烈,正是《金刚川》最直观的时代意义。影片将于10月23日全面公映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端