娱乐
首页>娱乐>正文

《不期而遇的夏天》平遥首映 郎月婷黑衣飒爽亮相

2020-10-1608:40:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《不期而遇的夏天》平遥首映

由文章监制,易寒执导,陈创、郭可轩、郎月婷领衔主演,秦海璐友情出演的电影《不期而遇的夏天》于昨日在平遥国际电影节全球首映,导演携剧中主创出席,并举行了映后交流。活动当天,郎月婷身着黑色西装裙亮相,搭配利落短发飒气十足。

电影《不期而遇的夏天》讲述了小朋友易水生意外结识流浪汉黄四毛,两个原本毫无交集的人,成为彼此唯一朋友的故事,演员郎月婷此次则在影片中饰演黄四毛的倾慕对象袁桂莲。不同于以往的作品,郎月婷此次饰演的角色更像是一个被寄托者,是黄四毛(陈创 饰)对于美好和希望的期待与幻想。这样一个角色的塑造,对于郎月婷来说也是一种全新的体验,在交流会现场也与大家分享了许多拍摄过程中的趣事。

《不期而遇的夏天》由陌陌影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京细蓝线文化传播有限公司出品。希望这部诚意满满的治愈制作,能在这个秋天仍带来温暖的力量,也期待演员郎月婷带来的更多惊喜!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端