娱乐
首页>娱乐>正文

张碧晨化身嫦娥登月献唱 动画电影《飞奔去月球》锁定10月23日

2020-10-1607:55:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

嫦娥思念后羿

动画电影《飞奔去月球》今日发布角色歌《我是你的女王》MV,张碧晨配唱嫦娥仙气十足不失动感时尚。由东方梦工厂及Netflix出品,CMC Inc.华人文化集团公司与华人影业联合出品的合家欢动画电影《飞奔去月球》将于10月23日国内上映,曾经创造出《功夫熊猫》系列、《爱、死亡和机器人》等经典作品的几大厂牌强强联手,共同打造超乎想象力的温馨动画巨制。电影讲述了一个小女孩自赴月球见嫦娥的故事,并在月球经历了一段意想不到的冒险之旅。此次公开的MV中嫦娥造型丰富,抓人眼球,搭配张碧晨的高音声声入耳,带给观众画面与声音的双重享受!著名设计师郭培首度合作动画领域,嫦娥身穿的红色礼服便出自她之手,尽显嫦娥女性魅力的同时,还或将成为郭培的下一个话题之作。

张碧晨破次元配唱嫦娥 歌曲《我是你的女王》玩转声音魅力

动画电影《飞奔去月球》讲述了小女孩自赴月球见嫦娥的故事,张碧晨正是为身居幻月城的嫦娥配唱。影片把嫦娥的故事以一种当代的、全新的、独特的方式呈现给全球观众,为大众展示了一个从未见过的嫦娥形象。嫦娥角色歌《我是你的女王》(中文作词:甘世佳)兼具女性的霸气与对爱人的思念,通过张碧晨的完美配唱将这两种情绪表达得淋漓尽致。在MV当中,张碧晨以清唱开场,高难度转音一展实力大vocal风采。一句“我是你的女王”带领观众一同感受嫦娥的非凡魅力!果不其然,这个嫦娥与我们印象中的嫦娥仙子有所不同,充满自信的眼神搭配新潮熟练的舞姿,她就是幻月城里最闪亮的女王!曲调一转,张碧晨随之变换唱腔,“曾经的广寒宫总是寂寞冷清”道尽了嫦娥内心深处的孤独,其实,她还是那个思念后羿、渴望团圆的嫦娥仙子。

设计师郭培前卫国风征服中外 黄金班底打造十月必看动画

值得一提的是,嫦娥的服装由著名服装设计师郭培设计完成,她曾多次为章子怡、蕾哈娜等国际巨星设计礼服,并且每次服装亮相之时都会成为媒体的话题焦点。《飞奔去月球》是郭培第一次和动画领域合作,此番,郭培用精湛的设计让嫦娥整个人物的魅力又更上一层楼!

本片的导演格兰•基恩曾为《小美人鱼》、《魔发奇缘》等经典动画电影做角色动画设计,其执导的动画短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。编剧则由《一条狗的使命》、《托斯卡纳艳阳下》的好莱坞金牌编剧奥黛丽•威尔斯担任。中方顾问导演兼中文编剧请到了著名编剧秦海燕,她曾为电影《找到你》、《刺杀小说家》创作剧本,策划电影《七月与安生》、《谁的青春不迷茫》等。过往作品获第34届意大利都灵电影节最佳编剧奖,第21届釜山电影节新浪潮大奖。黄金班底为电影《飞奔去月球》保驾护航,提前锁定这个十月不可错过的温馨动画巨制!

电影《飞奔去月球》由东方梦工厂及Netflix出品,CMC Inc.华人文化集团公司、华人影业联合出品,10月23日国内上映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端