娱乐
首页>娱乐>正文

蚱蜢兄弟现身唐山南湖重机车文化节燃爆现场

2020-10-1510:12:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年10月4日,“2020唐山南湖重机车文化节”在唐山南湖丹凤朝阳广场隆重举行。这是自2017年以来唐山连续举行的第四届重机车文化节。在国庆中秋两节期间,重机车友骑行巡游活动,为节日的唐山增添了喜庆热闹的气氛。

近年来,唐山坚持生态优先、推动转型升级,奋力建设高质量发展示范区,围绕打造“北京后花园”、京津冀重要旅游休闲目的地和国内外知名文化旅游城市,旅游业发展日新月异,各类文旅项目建设深入推进。中部工业文化、北部长城山水、南部海岛湿地“三大发展板块”快速隆起,“文化+”“旅游+”催动多业态发展,“唐山周末”品牌广泛传播。唐山已经成为京津冀聚焦、海内外关注的旅游市场新热点。本次活动的成功举办对促进唐山城市体育、文化旅游发展起到了积极的推动作用。

中国内地音乐组合蚱蜢兄弟由姚亮、侯延彬组成。作为本次文化节的特邀嘉宾,他们为现场观众带来了他们的代表作品《亲爱的人》《世界的唯一》《你知不知道每天我都想你》等。据悉,蚱蜢兄弟与周典奥的最新合作歌曲《永远的兄弟》也即将全网上线。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端