娱乐
首页>娱乐>正文

《青青子衿》叶阳公主上线 苏梦迪豪横三连爱

2020-10-1509:16:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

苏梦迪率性追爱笑料百出

古装励志校园剧《青青子衿》正在在湖南卫视热播中,少年集结皆为心之梦想。苏梦迪作为单元主演出场不凡,扛起了“虐”和“喜”两竿大旗。剧中苏梦迪饰演的叶阳公主“霸总”气质十足,与骆秋迟(范世錡饰)、杭如雪(谢彬彬饰)初见,就开启花式生扑模式,更让两位男生的CP闻人隽(吕小雨饰)、赵清河醋意大发。而当恋爱“0经验”的叶阳公主、闻人隽、赵清河三位女生,互相用“生疏”的技巧博弈时,意外百出。一场趣味横生的“护夫大战”,正式上演。

苏梦迪演绎“真公主病”

范世錡险成“赘婿”

剧中,叶阳公主任性的“公主病”性格,频频制造笑料。当被人营救时,自己不小心把手划破,却要责怪对方有行刺之意;当看上喜欢的人,无论对方是否愿意,直接下聘礼;当看到不顺眼的人,直接喊人要把其抓进大牢。叶阳公主自以为能“翻手为云,覆手为雨”的盲目自信被苏梦迪演绎淋漓。叶阳公主的任性,也被观众戏称“真公主,真骄纵,这才是真公主病”。

剧中,叶阳公主更让“什么问题都难不倒”的骆秋迟,首遭滑铁卢。叶阳公主软硬兼施要纳骆秋迟为“赘婿”的手段,逼得骆秋迟分分钟大喊“我要回东夷山”。而在得知叶阳公主是“颜控”后的骆秋迟,不得不“出卖”挚友杭如雪,还为杭如雪与叶阳公主制造英雄救美的机会,让自己脱身。夸张的“英雄救美“场面与叶阳公主“秒换真爱”的画面,让观众捧腹不已。

苏梦迪荧幕首秀

弹幕竟成大型“真香”现场

叶阳公主出场自带拆CP的属性,让不少观众心生“恨”意。而当叶阳公主通过与骆秋迟、杭如雪的相处,不断展现其直率、纯洁、善良的内心时,也让观众理解了这位16岁女孩深处宫中与世隔绝的心酸。弹幕中对叶阳公主的评论也从开始“不要再虐了,只求公主下线”的恶评到满屏“哈哈哈”“公主是我的,其他主角随你挑”等好评。

叶阳公主的口碑逆袭,与苏梦迪的“好观众缘”离不开。五官清秀、眼神灵动的苏梦迪让许多观众,看一眼就印象深刻。而除了出众的外形,苏梦迪也在表演上做了很多功课。在戏外,苏梦迪反复研究了数十位同类型角色的表演。而在片场,她经常和导演沟通对角色的理解,不断调整自己的表演状态。一有机会她还会坐在片场,认真观看学习其他演员的表演。正是因为她的认真,让她把一个和自己性格完全不同的角色精准诠释。也让她的荧幕首秀,少了“生涩”多了惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端