娱乐
首页>娱乐>正文

《偶像梦幻祭2》预演测试福利大公开

2020-10-1412:00:28来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月15日,《偶像梦幻祭2》预演测试即将开始,各位实习制作人们明天就能和偶像们见面啦!为了答谢实习制作人们的支持,本次预演测试,官方也为大家准备了各种专属福利,下面就一起看看吧!

10月15日 预演测试即将开启

《偶像梦幻祭2》预演删档付费测试将于10月15日正式开始,为期11天。合唱广场将于10月15日11:00正式开启,10月14日18点官方将在官网 、微博放出下载链接。各位制作人们记得在10月15日11点准时抢注!

为了感谢大家的支持,让实习制作人们更好地在ES大楼里完成制作人工作,《偶像梦幻祭2》官方也为大家准备了各种预演测试奖励。下面就来一起看看吧!

新功能追加 体验偶像日常事务

想知道偶像们平常都在做些什么吗,那就来亲自体验一下吧!本次预演测试追加了新功能:日常事务。制作人们可以通过点击主页【MISSION】查看日常事务,并根据每天的live目标来完成live。制作人们可根据每天的【日常事务】来安排每天的任务,完成后即可得到对应的道具、钻石等。

每日登录奖励 免费领4星

满怀热情立志成为金牌制作人的你,来到合唱广场记得每天出勤打卡签到哦!预演测试期间,制作人每天登录游戏都可获得不同的登录奖励,如钻石、宝石、招募券等。累计出勤打卡7天,更可获得自选4星卡片一张!实习制作人们立刻行动起来,把心仪的小哥哥抱回家吧!

留下专属回忆 预演测试纪念

舞台的追光照耀着汗水闪闪发亮,排山倒海的荧光棒只为他们挥舞,想把这一刻变成永恒,成为属于你们的专属回忆!本次参与预演测试的制作人们,在公测后均可领取【内测独家称号】,记录你与偶像们的最后一次彩排!

此外,在预演测试期间,累计登录游戏均可在公测时获得奖励!事务所家具套件、主页背景、事务所家具装饰等。亲手为你负责的偶像,布置华丽温馨的事务所吧。

在测试期间,达到指定的等级,在公测后也可领取相应的奖励。招募券、钻石、宝石等奖励等你来领取!一起和偶像们加油努力,奔向音乐演艺的顶点吧!

【心灵交错/汽车展览会】 入职巡回演唱会开启

步入合唱广场,和偶像们一起举办巡回演唱会吧!10月16日12:00-10月24日22:00,【心灵交错/汽车展览会】巡回演唱会开放,完成任务,即可获得相应道具及卡片奖励。南云铁虎5星【正义的汽车展览会】、天城一彩5星【前进的汽车展览会】、仙石忍4星【奉献的汽车展览会】、礼濑真宵4星【幽微的汽车展览会】,小偶像全新卡牌等你抱回家!

【招募!飞舞蜜蜂】 活动卡池开放

10月15日12:00-10月25日23:59,【招募!飞舞蜜蜂】活动卡池开放。活动期间,在【招募!飞舞蜜蜂】卡池中使用钻石进行十次招募必得一张4星以上卡片。本次活动中以下卡牌概率提升:樱河琥珀5星【勤劳飞舞的蜜蜂】卡片附带限定MV服装&SPP、天城燐音4星【不劳而获的蜜蜂】附带SPP、椎名丹希3星【空腹飞舞的蜜蜂】、HiMERU3星【观察飞舞的蜜蜂】。各位制作人们千万不要错过!

2020年10月15日,《偶像梦幻祭2》预演测试即将开始!一起与偶像们共奏梦想的乐章,并领取丰厚的预演测试福利吧!

【关于《偶像梦幻祭2》】

《偶像梦幻祭2》是乐元素出品的全新音乐学员Live演出手游,现已开启全平台预约!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端