娱乐
首页>娱乐>正文

原创音乐人巴一柒新歌《复杂》强势霸榜 字字动情获好评

2020-10-1411:42:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,一首由原创音乐人巴一柒创作的全新歌曲《复杂》突然强势霸榜,以黑马姿态迅速席卷了各大音乐平台,赢得了万千歌迷的一致好评。

“感情并不复杂,何必用刀口去刺穿伤疤。受了伤,能不能,假装听话;感情并不复杂,复杂的是对彼此的变化。离开时,其实并,不用咬牙……”感性思考包裹下的细腻填词,让许多初次涉及感情失利的年轻人,体会到了情感过后的痛苦与折磨。再搭配上巴一柒充满磁性的迷人嗓音,一首歌曲《复杂》,不仅仅是对伤痕的治愈,更多的是让年轻人找到了心灵解脱的方向,彻底走出情感阴影的泥潭。

作为一名资深的原创音乐人兼实力唱将,巴一柒深知成年人对于每一个决策的后果都相当克制,这种讳莫如深的痛苦,在歌曲《复杂》中也得到了回应。“感情并不复杂”,这就是巴一柒想要告诉聆听者的答案。也正是因为如此,《复杂》才能广受好评,它就像是调剂人们内心的一味良药,用音乐的方式去表达出来。

希望这样一首好听的歌曲《复杂》能够收获你的喜爱,一起感受巴一柒的音乐才华!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端