娱乐
首页>娱乐>正文

杨小壮唱响《爱情堡垒》,让爱成为一种习惯

2020-10-1408:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,知名原创歌手杨小壮发布全新单曲《爱情堡垒》,这首歌曲讲述了一个小伙子为了心中理想的她而奋力追逐的爱情故事,整首歌生动真挚,充满情感的宣泄和对爱情的渴望,让听众在歌曲中感受到爱情的魅力。

杨小壮是一名九零后原创音乐人,他的歌曲都来自于他的创作,他的创作都来自于他的生活。丰富的人生阅历让杨小壮的歌曲情感真挚丰富。从小喜欢唱歌的他经常参加大大小小的演出,为他积累了大量的经验。不断的学习和探索也让他的音乐造诣逐步提升。他的音乐渐渐有了属于自己的风格和特点,这也为他带来了大量的听众和粉丝。

这首新作《爱情堡垒》是杨小壮的全新力作,也是他爱情系列的打榜歌曲。整首歌唱出了一个小伙子为了追逐爱情而奋不顾身不懈努力的过程,让人们对爱情拥有了希望。为失恋的听众带去了心灵的慰藉,让人们重新有了追逐爱情的动力和勇气。“你的美像一个刺猬,句句刺我心扉。让我带着你微笑回味,你是我心中的玫瑰,怎舍得让你枯萎。我要做你未来的堡垒,把你所有的小任性,慢慢让我去追”。

杨小壮表示,这首歌是他全新打造的一首代表作,里面充满了真挚的情感表达,这首歌曲能够成功发布也为他带来了极大的信心。他会继续在音乐的道路上前行,用心创作属于他的原创歌曲。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

  • 面包车爆胎停高速 巡逻交警变身“修理工”

    高速交警在此也温馨提醒驾驶员朋友:上高速公路行车前须要提前检查好车况,避免在高速公路出现故障,确保自身行车安全。

  • 慧眼卫星发现距离黑洞最近的高速喷流

    研究表明,其起源于黑洞视界附近的相对论喷流(向外高速运动的等离子体流)的进动,为解决一直以来存在争议的低频QPO物理起源问题提供了重要依据。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端