娱乐
首页>娱乐>正文

年度大众最高分《七号房的礼物》曝片段 一封看不见的信收割无数眼泪

2020-10-1408:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

女儿在山洞里思念父亲剧照

口碑登顶的土耳其版《七号房的礼物》将于明日10月15日登陆全国院线。今日(10月14日),该片曝光了一段直击泪点的正片片段,智残父亲含冤入狱后受尽屈辱毒打,但却在信中告诉女儿不用担心自己,一切都好。信中所描绘美好监狱生活与残酷现实形成鲜明对比,这样一封“看不见的来信”瞬间直戳观众的泪点。据悉,在该片超前点映的影厅内啜泣声此起彼伏,有观众看完后说道:“这枚催泪炸弹后坐力十足,太暖太好哭了!”

此次,《七号房的礼物》首次曝光的正片片段“看不见的来信”,也是超前点映中众多观众的泪点之一。片段中,智残父亲梅莫身处高墙耸立与世隔绝的监狱中,只能以写信来寄托对女儿的思念。为了不让女儿担心,他在监狱中备受欺凌的危险处境只字未提,而是谎称自己过得很好。就在观众替梅莫这种与智商不符的贴心懂事而心碎时,片段尾声,承载着思念的信件被梅莫“寄出”后,直接被狱警撕碎扔在走廊,成为了一封“看不见的来信”。到此,观众纷纷瞬间泪崩,有人表示:“这对父女美好得令人心碎,爱与智商无关,傻爸爸甚至比普通人更懂得如何去爱!”

自上周末开启超前点映以来,土耳其版《七号房的礼物》 收获了众多观众的好评,“太好哭”、“父女情感人”被频频提及。土版剔除掉了原版过度煽情的部分,通过润物细无声的手法细腻地向观众传递着感人至深的父女情,就如观众所说的:“不知不觉就被带入情景当中泪流满脸,是发自内心的被感动了。”除了情感部分,该片的本土化改编也相当成功,土耳其的风土人情和现实问题都被巧妙融入,有看过原版的影迷评价道:“成功的翻拍,细节丰富耐人寻味,情感美好回味悠长,是值得二刷的好片子。”

土耳其版《七号房的礼物》淘票票点映开分9.5,荣登2020年度大众最高分、同档期口碑第一。10月15日正式上映,不要错过最温暖的爱与善良。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端