娱乐
首页>娱乐>正文

薛之谦高甜单曲来袭  送你一张甜甜的《彩券》

2020-10-1311:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年7月,薛之谦第十一张专辑首波主打歌《天外来物》上线;8月,第二波问爱单曲《不爱我》甫一推出便占领了歌迷的歌单,称其是又一首经典薛式情歌。今日,等待近两个月,高甜单曲《彩券》宣告上线!与前一首苦情歌不同,这是一首高甜情歌,那些怦然心动的瞬间,被刻画得丝丝入扣,令人听之不自觉地嘴角上扬,想要谈一场甜甜的恋爱……

《彩券》由音乐人郭冠廷包揽词曲创作并担任制作人。歌曲旋律柔和萦绕,编曲以吉他和键盘为基调,铺排温馨甜蜜的情感氛围,歌词充盈平淡的惊喜,将情绪以日常而俏皮的方式呈现出来,诠释怦然入心的浪漫邂逅。

《彩券》描摹的是一个你我也会遇到的平凡故事:不过是很平常的一天,我走进那家常去的便利店,却偏偏遇见了没带钱手机也没电的你。第二天,“彩券”来了——看到了你的未接来电!从此,一段甜蜜的恋情开始了,我们携手游过欧洲、非洲,两年时光转眼便过去,爱你却依然如初见那晚的失眠……

路过时光,模糊人海,只为遇到你。薛之谦以温暖而坚定的嗓音演绎歌曲,恰如其分地轻轻拨动听者的心弦。不知不觉间,如在满天星月下发酵的甜度适中的美酒,浅酌一口已深陷其中……

打破早已预设的爱情姿态,抛掉固有的成规戒律,拥抱所有的不期而会,也许在下一个转角,就能与那个TA不期而遇。愿你我都能拥有抽中“彩券”的幸运!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

  • 面包车爆胎停高速 巡逻交警变身“修理工”

    高速交警在此也温馨提醒驾驶员朋友:上高速公路行车前须要提前检查好车况,避免在高速公路出现故障,确保自身行车安全。

  • 慧眼卫星发现距离黑洞最近的高速喷流

    研究表明,其起源于黑洞视界附近的相对论喷流(向外高速运动的等离子体流)的进动,为解决一直以来存在争议的低频QPO物理起源问题提供了重要依据。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端