娱乐
首页>娱乐>正文

索朗美淇生日大片曝光 香槟色连衣裙演绎全新风格

2020-10-1212:17:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,新人演员索朗美淇一组全新写真曝光,光影映照下索朗美淇身着V领香槟色连衣裙让人眼前一亮。斑驳光影中她安静注视前方,没有高跟鞋的修饰,亦没有多余饰品的点缀,图片中索朗美淇的造型与其以往影视作品里的形象颇为不同,给人一种温婉娴静、自然灵动的感觉。

索朗美淇全新生日写真曝光 不同以往彰显温柔气质

写真照中,索朗美淇身着V领泡泡袖连衣短裙,温柔清新质感十足。V领结合泡泡袖的设计让整体造型看起来更加时尚,简约大气又不失俏皮,搭配随性波浪卷发气质满满,明亮又鲜活的造型在光影背景的映衬下显得尤为动人。

镜头下的索朗美淇或明眸善睐巧笑倩兮,似有微风拂面,让人倍感清新;或神情安然凝视前方,迷离的眼神让整体造型看起来更加温柔。不得不说,此次的造型展现了索朗美淇独特的女性魅力,慵懒蓬松的卷发下露出一张精致瓜子脸,在妆容的修饰下,脸部五官散发出的舒缓气质给人一种放松恬静的感觉。连衣裙的V领设计将脖子凸显的更加修长纤细,一双大长腿也十分吸睛,温柔知性的成熟女性魅力十足。

新剧《心动的瞬间》正在热播 甜酷呆萌尽显反转魅力

据悉,索朗美淇在网剧《唐人街探案》和《我成为了他的班主任》中都曾有过精彩演出,演技颇受好评,而此次由其出演的奇幻网剧《心动的瞬间》也正在芒果TV热播。剧中索朗美淇所饰演的李黛西,是一位新闻专业的大学生,片中的她不仅性格直爽率真,而且与“男友”相处起来也是女友力爆棚。与此次写真照中的索朗美淇完全是两种不同的风格,反转魅力让人赞叹。

不得不说,索朗美淇在以往的作品中通常是飒爽的酷girl形象,此次突破往常演绎全新风格,彰显出自己清新温柔一面的同时,也展现出了超强的时尚张力,尽显别样魅力。前不久,生态保护题材的剧集《圣地可可西里》官宣了角色海报,索朗美淇出演女一号央金。首次尝试少数民族服饰的她,将一个热血少女的形象诠释得淋漓尽致,神秘魅力油然而生。

索朗美淇用心诠释角色,真心对待作品,期待她之后更多的精彩呈现。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端