娱乐
首页>娱乐>正文

张学辰最新单曲《时间》发布

2020-10-1210:44:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员歌手张学辰发布单曲《时间》。这首新歌由宋普照作词,张博文编曲为张学辰量身打造,无论是词曲还是后期制作无一不精,因此《时间》也定不会让歌迷们失望。

它曾带我与你人海里相见/也刻下让人嫉妒的画面/可有些从前只是为了留恋/再没新的感叹只好怀念/它让我们告别好好的再见/却没让承诺的话再兑现/盛大的遗憾停留脑海里面/没有完美答案断了关联/万能的时间谢谢你,一个故事就这样在张学辰温暖细腻的声线中娓娓道来,在时间的轨道中我们一起笑着哭着,感觉是在循环昨天着的脚步,到头来却发现原来昨天是不可复制的,也许是因为每一个明天都代表着希望,所以我们不停的在时间轴上奔跑,或得到或失去,感受着命运带来的光鲜或平凡。白驹过隙在流转的时光中看着过往斑斓的光影,原来在《时间》屏障中竟是布满了回忆与思念。

知名歌手郎军、田野、美学设计师梁佳茹在直播间纷纷送上祝福。在这张专辑中你可以听到,久违梦想的呐喊、温婉舒缓的倾诉和他最为本真的快乐。

张学辰用自己的方式将《时间》别样演绎,时间的一分一秒都在细述着生活的点点滴滴,生命在无声无息中慢慢流失,似一缕清风或一阵花香,整理好思绪在《时间》中聆听着属于别人的那一份故事。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端