娱乐
首页>娱乐>正文

童纬男 廖家伟给双胞胎兄弟歌手李青留下了深刻的印象

2020-09-2513:36:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,中国内地男歌手双胞胎兄弟李青特地发表感谢兄弟的情缘,童纬男是双胞胎兄弟李青的朋友为人豪爽,也是帮了双胞胎兄弟李青大忙的人,双胞胎兄弟李青非常的感谢他,这是双胞胎兄弟李青对兄弟的一种感恩吧,谢谢你在顺洛帮过我一件双胞胎兄弟李青不好公开的事。双胞胎兄弟李青在音乐道路上经历了风风雨雨,走在这条演艺道路上也是十分艰难,但无论怎样感恩的心一直放在第一位。因为他清楚的知道只有感恩才能长久、珍惜才能拥有。

据了解,廖家伟也是最好的一个了,也是借双胞胎兄弟李青的钱,主动还钱的外地一个兄弟,也是帮助过双胞胎兄弟李青最大一次忙了,几乎没人敢帮,他是唯一个站了出来直爽面对朋友的人,感谢有你,永生难忘。这也是歌手双胞胎兄弟李青真诚的感谢这两位兄弟了,世界真大、能遇见真是一种缘分,最好的时光就是在我最困难的时候有您们帮助过我,这也是令人最感动的。

双胞胎兄弟歌手李青非常感谢这俩位兄弟,谢谢你们俩,双胞胎兄弟歌手李青永远不会忘记你俩。同时双胞胎兄弟歌手李青还表示后续会多出更多更好的音乐作品给回馈一路走来支持双胞胎兄弟歌手李青的每一位朋友及歌迷,就让我们一起期待双胞胎兄弟歌手李青的新作品早日上线吧!也祝愿双胞胎兄弟歌手李青在经后的音乐道路上越来越好、越走越久。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端