娱乐
首页>娱乐>正文

群星荟萃共赴盛宴,海南岛国际电影节巴彦淖尔市分会场夏季影展展映活动举行

2020-09-2410:41:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月22日晚,河套文化演艺广场星光熠熠,光影映人。“天赋河套”2020年第十七届河套文化艺术节暨第三届乌兰牧骑艺术节海南岛国际电影节巴彦淖尔市分会场夏季影展展映活动在这里拉开大幕。来自国内优秀电影人齐聚一堂,共襄这场别具特色的光影盛会。

海南岛国际电影节是中国四大国际电影节之一。当晚秋雨绵绵,入夜微凉,却阻挡不了电影人和影迷们的热情。70多位明星、著名导演、制片人等电影业界人士,在巴彦淖尔市共赴这场电影嘉年华,并在签名墙上签名留念。活动中,先后播放了本届海南岛国际电影节参展影片《兵王传奇》《战友》、《张三丰传奇之道法自然》系列电影、《水尽山穷》预告片,并请主创分享影片创作拍摄过程。

活动现场,为喻瀚湫执导作品《兵王传奇》电影剧组颁发“海南岛国际电影节巴彦淖尔市夏季影展展映最佳剧组”牌匾,为智慧杰执导作品《张三丰传奇之道法自然》系列电影剧组颁发“海南岛国际电影节巴彦淖尔市夏季影展展映最具发展潜力剧组”牌匾,为《水尽山穷》剧组颁发“海南岛国际电影节巴彦淖尔市夏季影展展映最受老百姓喜爱的剧组”牌匾,为呈让、甘林熠等影视明星颁发“天赋河套”形象代言人牌匾。世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会为2021年世界旅游小姐中国巴彦淖尔市直选赛区颁发授权牌匾。活动中还穿插了舞蹈、情景歌舞、民乐合奏等精彩的文艺演出,从临河区乌兰图克镇走出去的刘洋洋与搭档杨曦组成的“小唐人”组合为大家带来的《唐人恋曲》《新花好月圆》更是将演出推向高潮。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端