娱乐
首页>娱乐>正文

葛天《法医宋慈2》拍打戏,眉宇间英气逼人

2020-09-2112:48:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由演员葛天出演的最新电影《法医宋慈2》正在拍摄当中,并在剧中饰演丹青一角,剧中葛天身穿古装,长巾蒙面,眉宇间英气逼人,飒爽英姿、酷劲十足。

葛天饰演的丹青,是“宋慈同门师妹”,不仅医术了得,更是武艺精湛,在与宋慈一同探案的过程中,凭借高超的武艺,多次化解贼人的袭击。

在拍摄打戏时,为了呈现出更真实的打斗场景,葛天与对戏的演员沟通时,表示希望对方能真的打下来。葛天就是用这样认真与专业的态度,来对待自己的演艺事业,也是用精湛的演技和优秀的作品,与观众对话,难怪葛天会越来越受欢迎。

据悉,葛天曾在话剧《痴爷》中饰演嫉恶如仇的桂云、《小红与小明》中饰演质朴善良的小红,电影《黑暗迷宫》中饰演可盐可甜的赵欣、《超级队长》中饰演富家千金,电视剧《长相守》中饰演冷艳睿智的女皇月岚,葛天将每一个角色,都刻画得深入人心,被观众所熟知,并凭借《黑暗迷宫》中的精彩演出,获得首届香港国际青年电影节“最具潜力演员奖“。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端