娱乐
首页>娱乐>正文

保剑锋克拉拉主演电影《长安伏妖》年底上映,全明星阵容引关注

2020-09-1412:42:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由李力持、王凯执导,保剑锋、克拉拉、孙耀威、贾冰、迟帅、吴孟达、罗家英、徐冬冬、安琥、李子雄、周韦彤等主演的大型动作玄幻电影《长安伏妖》,获得影片公映许可证电审故字【2020】第301号,预计将于2020年年底上映,登陆全国各大影院。

电影《长安伏妖》自开拍以来就备受观众和媒体的关注。据《长安伏妖》总制片人张炜透露,影片从前期项目孵化、演员阵容确认到开机拍摄、后期特效制作,再到现在的上映,前后历经了三年时间,用心打磨,精益求精,力求把最好的古装玄幻电影呈献给广大观众,可谓匠心之作。

(总制片人张炜和主演保剑锋亮相海南岛国际电影节)

(主演保剑锋和克拉拉亮相海南岛国际电影节)

去年12月,出品人张琪,总制片人张炜,总策划曾虹源,执行制片人柏舒漫,以及主演保剑锋、克拉拉受主办方邀请,亮相海南岛国际电影节。在片中,亚洲第一美女、性感女神克拉拉出演大家闺秀公孙小姐,与饰演李长安的保剑锋是一对恋人。因此,在电影节红毯上,当克拉拉与保剑锋这对 “伏妖CP”闪亮登场时,随即成为媒体报道的焦点,两人的超高颜值更引发网友热议。光明网、环球网、新华网等主流媒体,进行首页焦点图重点报道。

电影《长安伏妖》主要讲述长安六骑司前首领延东将军的墓遭遇盗墓贼,镇压妖王的玄牝珠被盗,一时间,长安城妖孽四起,民不聊生。六骑司在马三(吴孟达饰)、王诸葛(贾冰饰)等人的领导下,奉命捉妖并查找玄牝珠的下落,不料玄牝珠被厨师李长安(保剑锋饰)误食。为了心爱的恋人公孙玉(克拉拉饰)以及解救长安百姓,李长安过关闯将通过重重考试进入六骑司,最后置之死地而后生,发动玄牝珠的神奇力量伏妖的故事。

因电影中不仅有很多打斗动作戏,还要呈现青面獠牙的火龙、令人望而生畏的妖怪,以及诸多盗墓、妖境、以及长安城治乱等大场景,需要运用大量的后期特效。浙江大叔影业、上海瀚赢文化等出品方为此特地邀请东欧、韩国以及国内八大顶尖视效团队,用将近一年时间,联合打造了多达1300个特效镜头,成为古装玄幻巨制电影的顶配特效,将为观众在大银幕上呈现酣畅淋漓的“伏妖世界”。

除了在怪兽、妖魔打造上费尽心思,《长安伏妖》的特效团队更将场景构造作为重点,力求为观众打造一场终生难忘的视觉盛宴。九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕琉,作为故事发生地的长安街,自然也是影片一大看点。

目前,随着疫情在国内获得有效控制,电影院已恢复经营,并且出现了多部爆款国产电影。相信即将在今年年底上映的电影《长安伏妖》也将不负众望和期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端