娱乐
首页>娱乐>正文

杭盖乐队《北归》巡演上半程圆满结束,十月将再度启程

2020-09-1109:46:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杭盖乐队《北归》巡演值得一提的是在表演曲目上通过精心设计,除了《北边芨芨草》、《四季》、《兄弟》、《杭盖》、《金秋》、《花斑马》……等多首耳熟能详的歌曲之外,《酒歌》、《乌兰巴托的夜》、《希格希日》、《初升的太阳》等引发全场大合唱的曲目,还有一些杭盖早期发表的音乐作品,让许多乐迷眼前一亮,兴奋不已,每一场都能让乐迷朋友得到尽情的释放,尤其是上海站,在乐迷连续不断的尖叫声和呐喊声中,更是连续返场三次,现场气氛高潮不断。

此次《北归》巡演是杭盖乐队在疫情后首次开启大规模全国巡演,超过40个城市的保利院线剧场演出,在相关部门规定上座率控制在30%-50%的防控安全的大前提下,让众多喜爱音乐现场的乐迷纷纷到场支持,一经开票更是达到了场场售罄一票难求的盛况,离队一年的主唱兼吉他手义拉拉塔重返战队,顶尖的音响效果、美轮美奂的灯光舞美效果,加上杭盖乐队极富渗透力和现场感染力的音乐魅力,久违的现场带给乐迷一场非同凡响的视听盛宴。

十月份杭盖乐队《北归》巡演下半程演出还将继续启程,10月14日在呼和浩特乌兰恰特大剧院开启首场演出,依次登陆唐山、太原、沈阳、常熟、厦门、合肥等18座城市,继续让乐迷亲身感受到古老的蒙古族传统音乐与西方音乐的跨越时空对话。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

  • 暖!考前急补身份证清华新生临行送锦旗

    今年刚被清华大学录取的小杨,前往北京入学前特别到南宁市公安局中山派出所送上锦旗。原来,高考前一天,小杨发现身份证不见了前来紧急补办,民警一边热心安慰一边安排绿色通道补办。

  • 车主只锁龙头锁 小偷连偷6辆电动车

    自8月下旬起,南京鼓楼公安分局宝塔桥派出所陆续接到多起电动车被盗警情,其中6辆电动车都是深夜停放于上元门地铁站附近,早上车主发现车辆被盗。这几起盗窃案件引起警方高度重视,立刻组织警力开展调查。

  • 为境外诈骗团伙“养号”,两个“黑灰产”团伙被端

    近日,连云港海州警方千里奔袭,成功打掉盘踞在福建龙岩、江西萍乡两个帮助信息网络犯罪的“黑灰产”团伙,抓获犯罪嫌疑人16人,缴获手机1500余部,查扣涉案微信号3000余个、公民个人信息20余万条。

  • 惨烈!司机抢“1秒绿灯”撞飞骑车男子,骑士安全头盔保命

    驾驶员都知道“宁停一分,不抢一秒”的道理,但真正开起车来,喜欢“抢”的司机还是大有人在。7日,高邮一名轿车司机为抢1秒绿灯,将一名骑电动车闯红灯的五旬男子撞飞。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端