娱乐
首页>娱乐>正文

《非日常派对》金星不改犀利本色,THE9从容回答信息量大

2020-09-1109:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

赵小棠

夏日余威还在,快跟随THE9来一场清凉解暑的派对吧!9月10日中午12点,THE9的首档常驻团体综艺《非日常派对》第二期在爱奇艺准时上线。夺人眼球的四位姐姐金星、黄龄、柳岩、郑希怡来袭,与THE9共赴一场“real”风暴。节目刚开始没多久,金星就犀利发问,让成员说出自己做得最real的一件事,没想到对THE9来说,这个问题简直信手拈来:喻言突破自我放飞,孔雪儿不卸妆睡觉……这波信息量极大的回答让人直呼,不愧是你们!

陆柯燃成姐姐最爱,刘雨昕遭遇端水滑铁卢

在第一期节目中,THE9成员与何炅、郭敬明、张雨剑、张国伟四位嘉宾互动,让人笑到腹肌酸痛。如果说第一期是“哥哥”专场,那么第二期就是“姐姐”的天下,不仅两位实力超强的MC姐姐金星、柳岩赶来助阵,乘风破浪的女神姐姐郑希怡和黄龄也率性加盟,让第二期节目噱头十足。节目一开始,郑希怡就向刘雨昕实力告白,为了成全这份喜爱,刘雨昕毫不犹豫地加入了郑希怡的队伍,这波操作也让她罕见遭遇端水滑铁卢,被其他姐姐短暂“拉黑”。在随后的比赛中,刘雨昕全程照顾郑希怡非常细心,暖心的举动收获金星认可,盛赞她可以走得更远。

在必不可少的抢人大战中,陆柯燃成为姐姐们的最爱,被四位姐姐围着跳舞的陆柯燃到达人生巅峰,害羞地不知道如何选择,最终加入金星的“能量流星”联盟。游戏环节中,陆柯燃展现超强实力,成为实力ACE,帮助联盟取得了最终胜利。

金星金句频出,柳岩展现超强语言艺术

在THE9展现超real事迹后,主持界的两座real大山——金星和柳岩,也在节目中展现超强语言艺术,在被追问最讨厌的女艺人是谁时,柳岩脱口而出“杨幂和杨颖”,随后用“因为她们都太美了”成功将话圆了回来。同时她告诫THE9要她们一直保持做自己,把真实的一面都带给观众。黄龄则表示,听从自己的内心很重要。

作为一档沉浸式的互动挑战综艺,《非日常派对》每期都会设定不同主题,邀请嘉宾与THE9一起进行挑战,当个性鲜明的THE9成员遇上同样real的四位姐姐,就碰撞出了不一样的火花,有惺惺相惜,有互相鼓励,有爆笑互动,也有暖心安慰。接下来还有哪些趣味主题等待解锁?会邀请哪些嘉宾来与THE9爆笑互动?敬请期待爱奇艺《非日常派对》接下来的节目!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

  • 暖!考前急补身份证清华新生临行送锦旗

    今年刚被清华大学录取的小杨,前往北京入学前特别到南宁市公安局中山派出所送上锦旗。原来,高考前一天,小杨发现身份证不见了前来紧急补办,民警一边热心安慰一边安排绿色通道补办。

  • 车主只锁龙头锁 小偷连偷6辆电动车

    自8月下旬起,南京鼓楼公安分局宝塔桥派出所陆续接到多起电动车被盗警情,其中6辆电动车都是深夜停放于上元门地铁站附近,早上车主发现车辆被盗。这几起盗窃案件引起警方高度重视,立刻组织警力开展调查。

  • 为境外诈骗团伙“养号”,两个“黑灰产”团伙被端

    近日,连云港海州警方千里奔袭,成功打掉盘踞在福建龙岩、江西萍乡两个帮助信息网络犯罪的“黑灰产”团伙,抓获犯罪嫌疑人16人,缴获手机1500余部,查扣涉案微信号3000余个、公民个人信息20余万条。

  • 惨烈!司机抢“1秒绿灯”撞飞骑车男子,骑士安全头盔保命

    驾驶员都知道“宁停一分,不抢一秒”的道理,但真正开起车来,喜欢“抢”的司机还是大有人在。7日,高邮一名轿车司机为抢1秒绿灯,将一名骑电动车闯红灯的五旬男子撞飞。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端