娱乐
首页>娱乐>正文

YY歌手小阿七亮相《街头音浪》 神曲联唱圈粉周笔畅白举纲

2020-09-0810:23:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月4日晚八点,YY主播小阿七作为首发嘉宾,亮相优酷首档城市唱游综艺《街头音浪》,节目中小阿七演绎了成名曲《那女孩对我说》和《小宇》,与周笔畅、白举纲等知名艺人一起开启了天府之城的专属音乐会。

节目刚开始,在“街头音探”周笔畅的介绍下,小阿七一身休闲装来到舞台,上场即清唱一首《那女孩对我说》,即使没有任何伴奏,小阿七饱富故事的嗓音依旧发挥完美,赢得白举纲、周笔畅等艺人的连连点赞。

在之后的互动环节,明星嘉宾们也对小阿七歌手生涯充满好奇。在得知了小阿七仅是凭借一腔热血就选择奔赴广州后,大家纷纷称赞这位年轻歌手追求自由的勇敢。在聊完自己在广州街唱遇到的或心酸或有趣的经历之后,小阿七为大家带来了更加细腻动人的《小宇》,演唱结束后周笔畅好奇的问小阿七为什么要在街头唱歌,小阿七表示:“在街头唱歌,更容易看到大家的情绪,特别喜欢大家安安静静听你唱歌的感觉。”

事实上,作为YY知名主播兼网络人气最高的路演歌手之一,小阿七保持着“用歌声唱出故事”的态度,已坚持在广州街头路演2年之久。现在每周五晚,总有数不胜数的观众风雨不动地聚集在广州街头,聆听小阿七纯洁无垢的天籁之音。同时,小阿七还在每天晚上8点在YY直播的7818直播间,用歌声与粉丝交流互动。

在YY直播的大力扶持下,小阿七目前全网粉丝量已经突破3000万,除了收获超高人气之外,在这几年的追梦旅程中,也有无数明星成为了小阿七成长路上的见证人。仅在2019年,小阿七就先后同导演大鹏、“老干部”霍建华、“国民老公”胡歌等一线明星合作,被网友戏称为“男主角收割机”。而在YY2019年度盛典上,作为年度TOP主播的小阿七也同“超级女声”许飞同台献唱,赢得现场粉丝的阵阵欢呼。

此后在2020年,小阿七的“明星缘”也是一发不可收拾。2020年上半年,小阿七先后与陈赫、叶一茜共演短视频,一首招牌神曲《那女孩对我说》引发了23万粉丝的围观;而在前段时间“草原歌王”腾格尔老师也亮相现场和小阿七合唱一首《天堂》,让全场观众惊呼“真·天合之作”。

小阿七的成功不仅依赖于其自身的实力、坚持和对音乐的热爱,更和YY直播平台有着密不可分的关系。多年来,YY直播一直致力于为旗下优质主播提供更好的资源,通过精准挖掘、系统培养、定制包装等一系列扶持手段,助力主播登上更高更大舞台,成功打造了像小阿七、戴羽彤、吴岱林、饭思思等一系列优秀主播,不断为直播行业带来焕然一新的新血液新风景。

从广州默默无名的街唱歌手,到连续和一线明星合作的知名主播,追梦的小阿七还在一路向前,持续为粉丝们带来惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 吸烟成瘾是一种慢性疾病 不管年纪多大 戒烟都有益处

    吸烟容易戒烟难。戒过烟的人都说难,烟真的戒不掉吗?专家表示,戒烟并非烟民认为的那么难,之所以觉得难,往往是因为他们中的大多数人没有找到科学戒烟的方法。

  • 方媛凌晨与郭富城外出跑步 夫妻俩深夜互动超恩爱

    9月6日凌晨,方媛晒出一张照片,称正在夜跑。虽然照片中只有空荡荡的街道和明亮的路灯,本人并没有出镜,但是从方媛在文字后配的表情不难发现,其实她是跟老公郭富城一同外出夜跑的。

  • 注意!德国一项研究表明感染新冠或影响胰腺功能

    据英国《自然·代谢》杂志近日发表的一项病例研究,德国基尔市一名19岁的男性患者在确诊为新冠病毒无症状感染者并康复后,被诊断为胰岛素依赖型糖尿病。

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端