娱乐
首页>娱乐>正文

石雨灵发行新歌《风月醉》

2020-09-0810:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

石雨灵的全新单曲《风月醉》自2020年7月18日发行以来,其琅琅上口的旋律一致好评。而石雨灵一改往日轻幼稚的形象,变身“素颜天使”大展成熟温柔的沉稳气质,也让歌迷们看到了石雨灵的百变另一面。

新歌《风月醉》是石雨灵全新专辑的首波抒情序曲。新歌温暖清扬,声线婉约动听,令人怜惜。新歌由石雨灵作词作曲倾情打造,量身定做。为了自己的首张个人专辑,石雨灵不仅勤练唱功,而且还全身心地投入到自己的个人首张专辑的制作过程中。被身边的女性朋友们戏称为“熟女最爱”的石雨灵表示,这首歌是送给所有心中藏着“深爱而后分开”的人而歌词中正好写到“红尘相思成瘾离人远"歌词的含义就是鼓励人们两个相爱的人就不要分开红尘中互相思念的离人渐渐就远了。

据了解,石雨灵,中国内地男歌手,出生于贵州省黎平县九潮镇阡洞村,毕业于星海音乐学院,主修声乐;2018年发行了首张个人单曲《爱走了心已碎》走红。自幼对音乐的热爱始终如一并与音乐结下了不解之缘;家教严格的她,从小造就了石雨灵言行端正有度、内心独立倔强的性格。

一个用生命在歌唱的歌者,不论是多年坚持不懈的学习还是现在的歌手生涯,石雨灵始终坚持在音乐的道路上一步一步前行着,不忘初心的他她给粉丝们奉献了多首好听的音乐,也给喜爱她的歌迷朋友交上了一份满意的答卷。音乐是一种精神,折射着人生百态。用音乐打开了一扇通往灵魂的窗户,让我们慢慢品味她音乐世界里的爱恨情愁。

此外,石雨灵还是公益事业的倡导者,多次以爱心人士的名义参加各种慈善活动。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 吸烟成瘾是一种慢性疾病 不管年纪多大 戒烟都有益处

    吸烟容易戒烟难。戒过烟的人都说难,烟真的戒不掉吗?专家表示,戒烟并非烟民认为的那么难,之所以觉得难,往往是因为他们中的大多数人没有找到科学戒烟的方法。

  • 方媛凌晨与郭富城外出跑步 夫妻俩深夜互动超恩爱

    9月6日凌晨,方媛晒出一张照片,称正在夜跑。虽然照片中只有空荡荡的街道和明亮的路灯,本人并没有出镜,但是从方媛在文字后配的表情不难发现,其实她是跟老公郭富城一同外出夜跑的。

  • 注意!德国一项研究表明感染新冠或影响胰腺功能

    据英国《自然·代谢》杂志近日发表的一项病例研究,德国基尔市一名19岁的男性患者在确诊为新冠病毒无症状感染者并康复后,被诊断为胰岛素依赖型糖尿病。

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端