娱乐
首页>娱乐>正文

共谋音乐产业新格局,共建“音乐之都”新地标

2020-09-0710:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(图为双方企业达成战略合作)

——四川音乐学院尚美文化与上海腾鲤文化建立战略合作伙伴关系

9 月 4 日,经过多次拜访与沟通,上海腾鲤文化发展有限公司与四川音乐学院就未来的合作,尤其是对音乐坊项目未来的产业导入和资本与人才的合作达成了共识,为了更好地致力于音乐产业的建设和成都早日实现“世界音乐之都”的发展目标,川音通过全资公司尚美文化传播与上海腾鲤建立了战略合作伙伴关系。

上海腾鲤文化发展有限公司,是一家致力于运营各种年轻人喜闻乐见的文化事业的公 司。对大型音乐活动,多媒体艺术展览,电竞娱乐,潮流文化传播事业,运营打造适合年轻人生活方式的综合体都有丰富的资源与专业背景。而川音又是一个在音乐教育领域拥有多年沉淀,为中国音乐事业的发展培养和贡献了大量人才的知名学校,是全国 11 所独立设置的专业音乐学院之一,全国 31 所独立设置艺术类院校之一,硕士学位授予单位,全国首批艺术硕士专业学位(MFA)教育试点单位,国家大学生文化素质教育基地,四川省博士后创新实践基地,社会艺术水平考级机构。

据悉,为了更好地可持续地推动成都音乐产业的发展,双方就音乐产业领域的、资本领域、文化娱乐领域及地产开发领域 4 大 领域进行商讨并达成共识,最终建立全面长期战略合作关系。

双方领导均表示对本次成功合作的期待,也对成都打造“世界音乐之都”的前景表达了坚定的信心,希望通过这次战略合作,双方能够不断将业务拓展加深,共创商业佳话,为未来音乐坊项目成为成都的新地标而努力。同时得天时、拥地利、赢人和,将成都建设得更加美好,也希望通过此次战略合作为成都这座魅力之城增光添彩!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 吸烟成瘾是一种慢性疾病 不管年纪多大 戒烟都有益处

    吸烟容易戒烟难。戒过烟的人都说难,烟真的戒不掉吗?专家表示,戒烟并非烟民认为的那么难,之所以觉得难,往往是因为他们中的大多数人没有找到科学戒烟的方法。

  • 方媛凌晨与郭富城外出跑步 夫妻俩深夜互动超恩爱

    9月6日凌晨,方媛晒出一张照片,称正在夜跑。虽然照片中只有空荡荡的街道和明亮的路灯,本人并没有出镜,但是从方媛在文字后配的表情不难发现,其实她是跟老公郭富城一同外出夜跑的。

  • 注意!德国一项研究表明感染新冠或影响胰腺功能

    据英国《自然·代谢》杂志近日发表的一项病例研究,德国基尔市一名19岁的男性患者在确诊为新冠病毒无症状感染者并康复后,被诊断为胰岛素依赖型糖尿病。

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端