娱乐
首页>娱乐>正文

《唐人恋曲》融合多元曲风 原唱小唐人受央视热捧

2020-09-0409:13:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小唐人新歌《唐人恋曲》上线

小唐人参加2020年央视七夕晚会

近日,由国内著名音乐人老猫作曲、崔恕作词,时尚中国风音乐组合小唐人演唱的歌曲《唐人恋曲》上线,该歌将民族、流行、说唱等多种曲风融合,演唱者将扎实唱功秀出天际,小唐人也因此多次受到《开门大吉》《星光大道》等众多央视节目邀请献唱。

“照一轮明月,映我情愁如白雪,弹一首七绝话离别,借问天上宫阙,不知重逢何年月……”《唐人恋曲》这首歌能请来老猫等乐坛知名大咖联手打造,和小唐人扎实的演唱风格有很大的关系,虽然去年小唐人在《星光大道》斩获季军,但刘洋洋和杨曦的演唱天赋有目共睹,他们常在央视《开门大吉》演唱《兰亭序》《知否知否》《敖包相会》《我要我们在一起》《得意的笑》《霍元甲》等多首歌曲,也曾在《星光大道》演唱《大碗宽面》《珊瑚海》等流行经典曲目,给观众和听众留下深刻印象。

值得一提的是,2020年8月25日,小唐人在中央电视台七夕晚会演唱新歌《唐人恋曲》获得满堂彩,该歌也在某音乐榜单上名列前茅。小唐人凭借唱功成功圈粉,同时受到央视的热捧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端