娱乐
首页>娱乐>正文

《全世界宣布爱你》和《唐人》都是他唱的,孙子涵来《听见大牌》惊艳开嗓

2020-09-0312:12:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“对全世界宣布爱你,我只想和你在一起,这颗心没畏惧太坚定,庆幸让我能够遇见你......”这首《全世界宣布爱你》发行于2011年,歌词简单直接、曲调朗朗上口,全网几乎都能哼上几句。原唱孙子涵的演绎抛却矫揉造作,静静讲述情感中的故事。《全世界宣布爱你》曾经获得第十一届CCTV-MTV音乐盛典年度最受欢迎网络歌曲,众多网络红人进行翻唱。

除了《全世界宣布爱你》,孙子涵还有一首知名度极高的代表作——《唐人》。这首歌发行于2013年,是电视剧《唐朝好男人》的主题曲,全网播放量突破500万,十分受观众的追捧与喜爱。

孙子涵是90后唱作型歌手,2011年8月6日发表第一张个人专辑《一年一度的夏天》,单曲《全世界宣布爱你》就是收录在这张专辑中,同年斩获QQ音乐“2011年度新人奖”。之后又为众多电视剧献唱主题曲以及片尾曲,并且发布数张个人专辑,是90后歌手中十分难得的新人。

这样一位充满才华的唱作人将会在9月3日晚八点做客虎牙《听见大牌》的直播间,为大家充分展示其在音乐方面的创造力和独特的解读。

孙子涵作为90后优秀音乐人,十分符合虎牙《听见大牌》节目策划的初心,那就是唤醒时代声音,发掘宝藏音乐人。此次来到《听见大牌》的直播间,将会有更多的观众关注到这个具有才华的宝藏男孩。

9月3日晚的直播中,孙子涵将会为直播间的观众再度演唱《全世界宣布爱你》和《唐人》两首代表作,还会为大家带来其专辑内其他的宝藏歌曲。除此之外,还有粉丝犀利提问环节等着他,不知道他的回答将是如何呢?

一个时代有一个时代的声音,作为90后优秀男歌手,孙子涵则是自己时代的代表。在他的身上,有着不同寻常的气质与经历;在他的歌声中,能看到他的才华与故事。想要进一步了解这位才华横溢的小哥哥,就千万不要错过9月3日晚八点虎牙《听见大牌》的直播哟!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端