娱乐
首页>娱乐>正文

歌手聂星走心歌曲《你可知道相思有多苦》荣获网络人气飙升  

2020-09-0112:29:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,一首痴情恋歌《你可知道相思有多苦》在各大音乐平台深受传唱,并荣获网络人气飙升!歌曲由音乐制作人聂星演唱、追风作词、聂星作曲编曲等协力打造的走心痴情恋歌,忧伤的旋律,直奔听众的内心。爱上一个人是让他知道还是默默的为他付出,相见一次相思就存在心里,爱的魔力是如此之大、但也不能随心所欲,思恋成了沉默最好的表达方式,因为爱到深处是难以开口表达内心想说的话,永远藏在心里是最好的方式。每一次的相遇是真的不易、能珍惜就加倍的珍惜,一个转身可能便是永久,但无论怎样都要彼此珍惜、才能长久。

歌曲《你可知道相思有多苦》是多么深刻的领悟,缘起时拼命珍惜、缘落时才会无怨无悔,因为真心爱过、真心付出过、更是真心努力过,爱情这东西谁都说不准下一秒是什么样的结果,但从歌手聂星演唱中体会到爱一个人是真的好难、相守更难,生命里能值得去深爱的能有几个,不管他能否陪着走到最后,但他出现在生命里便是最好的安排,不要太刻意的去强求,有些是可遇而不可求的。他无心的承诺、即便承诺上千次,也没有兑现过一次又有何用,真爱才是最好的、但要懂得珍惜、懂得感恩、懂得知足,因为之福、惜福再造福。

每首歌曲代表着每一段故事,聂星1988年1月27日出生于湖北省荆州市监利县,中国内地男歌手。于2013年武汉大学毕业后陆续参加《深圳职工好声音》歌唱比赛民族唱法荣获第三名,2017年参加深圳《龙岗正在唱》流行音乐大赛第三季荣获优秀歌手奖,长期以来以情歌路线为主,唱出了自己的音乐风格,聂星每一首歌曲都能让歌迷喜爱,用心唱歌、用心表达、用心创作、就是他的向往与执着。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端