娱乐
首页>娱乐>正文

刘宇宁翻唱《讲真的》大火,原唱竟然是她,快来虎牙《听见大牌》听听看

2020-08-2814:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“讲真的想得不可得,是最难割舍的,各自好好过也好过一直拖......”,2015年一首《讲真的》虐心上线,原唱曾惜特殊的嗓音,加上清新而又略带伤感的曲调,将恋爱中相互喜欢又不确定的纯真情感完美地呈现了出来,让无数感情中的痴男怨女找到情感共鸣,直击听众的内心深处。

《讲真的》全网播放量高达6.5亿,刘宇宁凭借翻唱《讲真的》人气暴涨、收获大批歌迷,做客快本时更是与快乐家族同台演绎。这首歌的原唱曾惜是一个十分有才华的90后女歌手,2015年3月曾经发行个人EP《不要你为难》;2016年参演网剧《奇侠》,期间表现也收到业内人士的一众好评。

才华横溢且低调坚韧,嗓音独特而坚定不移。这样一位宝藏歌手,将会在28日晚做客虎牙直播的《听见大牌》直播间,近距离与观众互动,展现更加全面的曾惜。

虎牙《听见大牌》的企划初心就是为优秀歌曲背后知名度不高的原唱音乐人提供一个平台,从而让更多的听众来关注到这些有才华、有魅力的音乐人,使得经典音乐重获新生。近年来,随着虎牙直播的风生水起,拥有了越来越大的曝光和资源优势,可以为这些宝藏歌手与听众之间架起一座金色桥梁。

在当晚《听见大牌》的直播间,曾惜将会再度唱起《讲真的》,一大波情怀和回忆杀涌现,念旧的各位观众可一定不能错过。除此之外,如此美妙的嗓音还会在现场翻唱多首热门歌曲,为大家带来一场视听盛宴。

一代音乐人陪伴着一代人长大,一代音乐温暖着一个时代。不同时代的歌手有着不同的魅力,曾惜身上的独特气息是值得发掘的,更是难以复制的。在当晚的直播间,除了歌曲演出外,曾惜还做好了打开自己的准备,面对粉丝提出的犀利问题,将会给出走心的回答。

一路走来的心境如何?可曾有过放弃的念头?每个人的记忆中都有着难以忘怀的声音,但是却不知道这个声音的主人有着怎样的故事,期待曾惜28日晚九点在《听见大牌》与我们分享她的音乐人生。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友酒驾还嘲笑一番,没想到隔天自己也被查

    “前一天我还笑话我朋友喝酒驾车的,没想到我自己也……”8月23日,盐城男子唐某某在被民警查获后,惭愧地低下了头。

  • “快跑!”她临睡前的这个发现,救下21户村民

    17日凌晨四川成都东部新区丹景街道,全安村村道开始崩裂,6座民房在山体滑坡中倒塌。庆幸的是这次滑坡没有一人伤亡,而这一切都要感谢村民巫素珍,她一个关键举动救下21户村民!

  • 泪目!独腿丈夫和妻子沙漠中种下30万棵树

    内蒙古阿拉善的徐世军和妻子迎来种树的第五个年头。2019年,徐世军遭遇车祸截肢,但他们没有停下种树的脚步。他们说要在沙漠中种出一片树林,现已经种了6000余亩,超30万棵花棒树。今年七夕,他希望和妻子合种一棵属于自己的爱情树。

  • 传递“生命种子” 武威小伙成功捐献造血干细胞

    8月24日上午,一场暖心的救人行动在兰大二院血液科展开。当天上午8时开始到12时许,在血液科病房里,经过前期严密的体检和注射“动员剂”后,24岁的吴强配合完成了第一次造血干细胞采集。

  • 上海:老字号餐馆出新招 遏制“舌尖上的浪费”

    上海豫园商圈的多家老字号餐饮店,结合外地游客对菜品多样化的需求,在点单建议、菜肴设计、餐点规格、打包服务等方面,采取了多项新举措,既保证老字号的美味与品质,又积极遏制“舌尖上的浪费”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端