娱乐
首页>娱乐>正文

迎接改变,做更好的自己:袁咏琳新单《21天》酷我音乐独家首发

2020-08-2813:30:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

开启属于自己的旅程,用21天,找回更好的自己!8月28日凌晨零点,台湾女歌手袁咏琳最新单曲《21天》在酷我音乐独家首发与粉丝见面,中午11点,歌曲MV也在酷我音乐上火热释出,希望用歌声鼓舞人们勇敢往前,迎接蜕变,做一个“再也不被设限的自己”。

每个人的生活都非一帆风顺,改变自己是最好的解药。而改变的最好方式就是建立新的好习惯!袁咏琳的《21天》以心理学中的“21天法则”为创作引子,不只写出女孩离开爱情后俐落洒脱的找回另一个自己,也告诉人们无论什么年龄段,要给自己继续向前的机会,通过改变,打造更优秀的自我。

这首象征美好新开始的《21天》由Cindy袁咏琳与同门师弟派伟俊以及好友迦安一起联手打造。曲风以小派喜欢并擅长的动感的EDM曲风为主,营造出勇敢女孩无所畏惧的画面感,而迦安和Cindy联合作的词也是情真意切正能量满满,与EDM曲风堪称完美结合。

听Cindy袁咏琳这首《21天》,动感开朗积极向上的电音旋律贯穿始终,歌声甜美明快自由,朗朗上口中不乏生活感和烟火气息。情绪则层层递进之后又归于恬淡自信,恰到好处烘托出歌曲主题,那就是勇敢开启崭新旅程,我们终将会遇见那个更美好的自己!

“这一秒,爱自己是新的目标,不回头我一路骄傲。”适逢Cindy参加《乘风破浪的姐姐》人气大火,Cindy也藉由这首歌表达近期心路历程,鼓励大家面对无助与无奈时,一定要时刻提醒自己改变现况永远不晚,只要下定决心,就从“21天”的期限倒数开始。歌曲刚上线,就有粉丝凌晨聚集酷我音乐评论区留言打call,表达对Cindy新歌的喜爱。

最近凭借清新气质和灿烂微笑在《乘风破浪的姐姐》爆火的袁咏琳,堪称节目中的大赢家。但事实上她4岁学钢琴,9岁练小提琴,曾获德州大学音乐系学士学位,非常有音乐天赋和才华。2009年就出道的她,曾获新城国语新势力歌手奖,中国原创音乐流行榜台湾地区最具才华奖,音乐上的实力早已为华语流行乐坛所公认。

“过去的,丢了就不捡。换新的世界,二十一天,是我给自己的期限!”给你21天,你会选择怎样的方式来改变自己,成就更好的自我呢?无论如何,都请打开酷我音乐APP,收听酷飒Cindy袁咏琳为您带来《21天》,相信听完她用歌声表达的“未来宣言”,你一定会感同身受,从此迈开改变自己的步伐。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友酒驾还嘲笑一番,没想到隔天自己也被查

    “前一天我还笑话我朋友喝酒驾车的,没想到我自己也……”8月23日,盐城男子唐某某在被民警查获后,惭愧地低下了头。

  • “快跑!”她临睡前的这个发现,救下21户村民

    17日凌晨四川成都东部新区丹景街道,全安村村道开始崩裂,6座民房在山体滑坡中倒塌。庆幸的是这次滑坡没有一人伤亡,而这一切都要感谢村民巫素珍,她一个关键举动救下21户村民!

  • 泪目!独腿丈夫和妻子沙漠中种下30万棵树

    内蒙古阿拉善的徐世军和妻子迎来种树的第五个年头。2019年,徐世军遭遇车祸截肢,但他们没有停下种树的脚步。他们说要在沙漠中种出一片树林,现已经种了6000余亩,超30万棵花棒树。今年七夕,他希望和妻子合种一棵属于自己的爱情树。

  • 传递“生命种子” 武威小伙成功捐献造血干细胞

    8月24日上午,一场暖心的救人行动在兰大二院血液科展开。当天上午8时开始到12时许,在血液科病房里,经过前期严密的体检和注射“动员剂”后,24岁的吴强配合完成了第一次造血干细胞采集。

  • 上海:老字号餐馆出新招 遏制“舌尖上的浪费”

    上海豫园商圈的多家老字号餐饮店,结合外地游客对菜品多样化的需求,在点单建议、菜肴设计、餐点规格、打包服务等方面,采取了多项新举措,既保证老字号的美味与品质,又积极遏制“舌尖上的浪费”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端