娱乐
首页>娱乐>正文

华纳音乐说唱天后VaVa毛衍七首登央视演绎《我的新衣》

2020-08-2509:37:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月22日晚华纳音乐说唱天后VaVa毛衍七首登央视,作为开场嘉宾在CCTV-3、CCTV-15 《全球中文音乐榜上榜》现场演唱歌曲《我的新衣》,燃爆全场。这种潮流与传统的融合传达了她的音乐理念:让中国风说唱走向世界。

“穿我的穿我的新衣,希望每一天都有不同的惊喜” VaVa一身黑白色的赛博朋克未来感装束,搭配京剧唱念做打,舞台呈现极具视觉冲击力。

VaVa毛衍七《我的新衣》燃爆全场

《我的新衣》不仅仅秀出女孩子的时尚态度,更是传达了VaVa的音乐梦想:“把中国风说唱带向世界,让更多人了解中国传统文化,了解中国”。京剧融合说唱——她用最传统的形式向大家传递了最新潮的音乐。而这恰恰与全球中文音乐榜中榜最崇尚的理念“好音乐世界都在听”不谋而合。

VaVa的新专辑将在年末推出,将一如既往的延续中国元素,弘扬传统文化,做属于中国人自己的说唱音乐,同时实验性的表达自己最真实的情感。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友酒驾还嘲笑一番,没想到隔天自己也被查

    “前一天我还笑话我朋友喝酒驾车的,没想到我自己也……”8月23日,盐城男子唐某某在被民警查获后,惭愧地低下了头。

  • “快跑!”她临睡前的这个发现,救下21户村民

    17日凌晨四川成都东部新区丹景街道,全安村村道开始崩裂,6座民房在山体滑坡中倒塌。庆幸的是这次滑坡没有一人伤亡,而这一切都要感谢村民巫素珍,她一个关键举动救下21户村民!

  • 泪目!独腿丈夫和妻子沙漠中种下30万棵树

    内蒙古阿拉善的徐世军和妻子迎来种树的第五个年头。2019年,徐世军遭遇车祸截肢,但他们没有停下种树的脚步。他们说要在沙漠中种出一片树林,现已经种了6000余亩,超30万棵花棒树。今年七夕,他希望和妻子合种一棵属于自己的爱情树。

  • 传递“生命种子” 武威小伙成功捐献造血干细胞

    8月24日上午,一场暖心的救人行动在兰大二院血液科展开。当天上午8时开始到12时许,在血液科病房里,经过前期严密的体检和注射“动员剂”后,24岁的吴强配合完成了第一次造血干细胞采集。

  • 上海:老字号餐馆出新招 遏制“舌尖上的浪费”

    上海豫园商圈的多家老字号餐饮店,结合外地游客对菜品多样化的需求,在点单建议、菜肴设计、餐点规格、打包服务等方面,采取了多项新举措,既保证老字号的美味与品质,又积极遏制“舌尖上的浪费”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端