娱乐
首页>娱乐>正文

易烊千玺新歌《My Boo》上线,QQ音乐见证百万粉丝七年温暖相伴

2020-08-1911:31:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

夏末初秋交替时,蝉鸣渐稀新单至。8月18日,人气少年组合TFBOYS成员易烊千玺的全新单曲《My Boo》正式上线QQ音乐。继温柔细腻的《粉雾海》后,易烊千玺以热烈曲风再次为“千纸鹤”们送上甜蜜告白,这也是成团七周年之际,TFBOYS在QQ音乐为粉丝送上的多重惊喜之一。新歌正式发布前,已有超10万粉丝在QQ音乐预约,歌曲上线仅41分钟,狂揽100万条评论,并迅速登上QQ音乐巅峰榜人气榜、新歌榜双榜TOP1,再次印证千玺弟弟的火爆人气。

新歌《My Boo》跳脱出传统曲风定位,涵盖英式电音、复古、说唱多重元素,深入探索易烊千玺音乐里不被定义的“融合性”。新单封面艺术风格大胆,以张开翅膀的鸟儿为载体,将热气球、飞鸟、蝉,木叶、仙鹤等20余种脑洞大开的元素融合,带粉丝进入窸窣丛林。千玺的演唱更是呈现了从暗到明的声音色彩过渡,如同一场“自定义”的想象力盛宴。视觉与听觉交融,释放出浓烈的夏日色彩。

在QQ音乐解锁全新惊喜《My Boo》的粉丝们,在歌曲评论区直呼:“简直过年了!”还有众多“千纸鹤”和路人们在QQ音乐为易烊千玺打call,回忆夏日里最珍贵的“宝贝”。

一直以来,QQ音乐都是易烊千玺的新歌首发站,粉丝们互动交流的首选聚集地。首波“小美好”单曲《粉雾海》在QQ音乐上线仅一天,评论数就突破116万,向全网弥漫温暖的粉色雾气。新歌《My Boo》发布后,“千纸鹤”们更聚集在QQ音乐扑通社区的“易烊千玺小组”,分享听完两首新歌后心跳“扑通扑通”加速的感觉。

无需世俗定义,时间自有答案,一曲《My Boo》,让众多粉丝感受到四字弟弟的音乐魅力。TFBOYS七周年狂欢也在持续进行,期待三位少年在QQ音乐开启更多惊喜!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

  • 脑瘫少年姚俊鹏:我想飞得更高

    天生的缺陷没有击垮这个少年,在今年的高考中,姚俊鹏取得了623分的好成绩,超过安徽省理科一本线108分。

  • 市民早高峰急需就医 铁骑交警护送8分钟安全抵达

    早高峰,交警红桥支队新红桥大队铁骑队员突遇市民求助,交警仅用8分钟成功引导就医车辆抵达4公里远的血液病医院,确保了患者及时救治。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端