娱乐
首页>娱乐>正文

宋茜郑恺新作《他其实没有那么爱你》定档818 《我的前半生》原班人马打造

2020-08-1710:45:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

定档海报

由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品,李莅樱担任总制片人,卢美珍担任制片人,秦雯、许思窈执笔编剧,王光利导演,沈严监制,宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯领衔主演,杨祐宁特约出演,王耀庆友情出演,韩童生、黄征特别出演,王栎鑫、是安、张昊唯主演的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》正式定档8月18日,同时发布定档海报和预告片,光怪陆离的繁华都市里,四个性格迥异的独立女性,将如何在喧嚣城市里追寻自我,勇敢逐爱,令人期待不已。

寻求真爱不失自我 独立坚定扬眉前行

《他其实没有那么爱你》聚焦都市女性群体,讲述了四位拥有独立事业的都市女性,在她们认为人生最美好和最性感的年龄,在现代都市努力寻求自身的成长,寻求爱情和友情、自我和独立的故事。

最新发布的定档海报中,四位自信挺拔、意气风发的都市女性和八位男性在街头相遇,他们在钢筋丛林的现代都市里找寻温暖,互相治愈,而多对CP的情感纠葛也极为丰富地展现了都市男女的种种情感状态和现实关系,为观众带来关于感情与自我、婚姻与未来、爱情与友情的现实探讨。同步曝光的预告片,则以MV的形式,用音乐表达了四位女性的人生态度——坚定自我,独立前行。尽管口中唱着“我要你的爱”,她们却不依赖爱情,在情感和人格上实现自我独立,以强大的内心治愈自己和观众。她们可以牵着身边人的手在游乐场里恣意释放童心,也能在职场上雷厉风行;可以穿着洁白婚纱款款向前,也能在滂沱大雨里开怀大笑,即使身边没有雨伞。她们在现实里磨炼,在伤痛中成长,在挫败以后仍重拾希望,昂首阔步。四位独立女性积极向上,勇往直前,扬眉前行的价值观,也传递了“世界越疯狂,我们越坚强”的剧集内涵。

新奇设定吸睛夺目 闺蜜情谊温暖治愈

除都市女性追寻真爱获得自我成长这一题材吸引了诸多关注外,《他其实没有那么爱你》的制作班底和主演阵容也令这部剧备受观众期待。剧集由《我的前半生》原班创作班底制作,秦雯担任编剧,同时汇聚了宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯、杨祐宁、王耀庆、韩童生等演员,偶像派与实力演技派搭档,教人感叹卡司强大的同时又倍感新鲜。

剧中人物的性格颇具个性,职业设定与时俱进地采用了节目制片人、男团经纪人、健身房合伙人等新潮职业。孙艺荷(宋茜饰)是奇异果TV的一名制片人,和摄像师于天(郑恺饰)既是工作上的同事又是生活中的朋友,二人日常插科打诨,拌嘴打闹,似一对活宝。此外,孙艺荷还有三位好闺蜜,分别为健身房合伙人兼单亲妈妈Karen(卢靖姗饰)、练习生经纪人丁丁(张佳宁饰)、杀伐果断的女强人任染(李纯饰)。几个闺蜜因彼此的存在而变得更加勇敢,即使遭遇分手等情感危机,也能洒脱面对,将“闺蜜如手足,男人如衣服”的宣言践行到底。她们会在对方努力忍住眼泪的时候,甘愿帮她分担痛苦,成为彼此最坚实的后盾。在纸醉金迷的都市环境中,她们的情谊着实令人艳羡和动容。相知相依携手同行的她们,将为观众带来怎样的精彩故事呢?

该剧将于8月18日在爱奇艺全网独播,每周二至周四20:00点各更新2集。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

  • 脑瘫少年姚俊鹏:我想飞得更高

    天生的缺陷没有击垮这个少年,在今年的高考中,姚俊鹏取得了623分的好成绩,超过安徽省理科一本线108分。

  • 市民早高峰急需就医 铁骑交警护送8分钟安全抵达

    早高峰,交警红桥支队新红桥大队铁骑队员突遇市民求助,交警仅用8分钟成功引导就医车辆抵达4公里远的血液病医院,确保了患者及时救治。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端