娱乐
首页>娱乐>正文

宋佳献声影视主题曲《陪着你》惊喜上线 生活因你而灿烂

2020-08-1408:06:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,实力派女演员宋佳全新单曲《陪着你》首发。作为正在热播的都市轻喜剧《生活像阳光一样灿烂》主题曲,该剧自上线以来已引起广泛关注。而宋佳动人的声线,则为我们勾勒出关于爱情关系中的种种画面,不禁引发我们对于故事的无限猜想。动听的旋律,温情的告白,或许只有陪伴才是最灿烂的依赖。

《生活像阳光一样灿烂》讲述现代都市男女在一段略显特别的婚姻关系后,经历生活的种种酸甜苦辣与爆笑日常,各自成长的爱情故事。宋佳此次在剧中饰演白灿烂一角,而《陪伴你》的歌声如同一幅生动的画卷,将个种情绪娓娓道来。

本首单曲由国内金牌制作人火星电台担纲制作,搭配宋佳极具特色的演唱,超强联袂打造出一首意趣盎然且引人,以干净的木吉他搭配感情丰富的唱段,在轻松而克制的编曲中透露出一份恣意的浪漫,时而温婉、时而蓬勃,在情绪的递进里,我们听到那个对于爱情大胆且独立的灵魂,始终寻找着属于自己的灿烂阳光。

爱情纵然有纠葛,生活纵然有坎坷,但在这细水长流的陪伴里,我们爱的模样不会改变。一次次奚落与欢笑的转换,一句句温暖又诙谐的告白,当你尝试将爱情中的成长化为一颗坚定的心,每一次与生活的博弈都将留下些许沉着的坚定。关于过去、关于未来、关于身边那个最熟悉的身影,当一切过去之后我们不再忌惮于回望,也最终会明白最珍贵的永远是陪伴的时光。

本首单曲由鹿音苑制作发行,无论是作为演员还是歌手,宋佳始终在自我的探索种做着不同的尝试,而随着这首全新主题曲的上线,故事中的她也将为我们揭晓更多精彩的情节,就让我们在歌声里,一起期待宋佳给我们带来的更多惊喜!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

  • 脑瘫少年姚俊鹏:我想飞得更高

    天生的缺陷没有击垮这个少年,在今年的高考中,姚俊鹏取得了623分的好成绩,超过安徽省理科一本线108分。

  • 市民早高峰急需就医 铁骑交警护送8分钟安全抵达

    早高峰,交警红桥支队新红桥大队铁骑队员突遇市民求助,交警仅用8分钟成功引导就医车辆抵达4公里远的血液病医院,确保了患者及时救治。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端