娱乐
首页>娱乐>正文

演员曾越出演《什刹海》美月 曾获2013中华小姐季军

2020-08-0509:24:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

图:《什刹海》剧照

都市生活剧《什刹海》自7月10日在央视一套播出后,收视一路走高,最高收视率1.502%,实时直播关注度也达到了1.8032%。这部展现当代北京城市风貌,又不失传统文化底蕴的京味儿剧,让京味儿题材与现代北京的都市形象有机相融,拓宽了京味儿文化的影视维度,如导演付宁所说,温暖是《什刹海》的主基调。“《什刹海》讲述的是温暖的人、温暖的艺、温暖的事和温暖的情。”

图:曾越关晓彤常曦元

《什刹海》一个四合院,三代北京人,胡同人家的小日子,有温情时刻,也有虐心瞬间……琐碎的生活如常,有道是,柴米油盐处,即是诗与远方。

该剧由著名导演付宁执导,汇聚老中青三代实力演员刘佩琦、连奕名、曹翠芬、张龄心、关晓彤、张晞临、曾越、刘敏、龙飞、吴磊、牛莉等,讲述了什刹海胡同里,宫廷菜名厨庄为天一家人发生的一连串幽默又温情的生活故事。在这部看似“朴实无华”的家庭剧中,处处体现着老北京浓郁地道的风土人情和文化传统,通过寻常又激烈的故事事件,引导当代年轻人重视、传承传统文化和家国观念,令众多观众直呼温暖治愈,实可谓国产家庭生活剧中的良心之作。

图:关晓彤常曦元曾越

图:曾越常曦元关晓彤吴磊

该剧除刘佩琦、连奕名、曹翠芬、张龄心、关晓彤、张晞临等领衔主演,吴磊刘莉等友情客串外,曾是2013年中华小姐季军的曾越也在其中,出演美月一角,与关晓彤、常曦元共组北京闺蜜吃货三人组,可谓有此三人同框之镜,必有美食畅享之悦。据悉,演员曾越,于1993年6月3日出生在云南楚雄,毕业于云南艺术学院,2013年参加由凤凰卫视主办中华环球小姐大赛,获得全球季军。而剧中另一闺蜜常曦元于2016出演首部电影《灵魂交易》出道,从而正式进入演艺圈,也曾是湖南广电2017星姐选举,荣膺第二名。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端