娱乐
首页>娱乐>正文

绝不会演林有有?张萌道歉:追剧太上头 智商变零

2020-08-0508:18:01来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4日,张萌发文吐槽《三十而已》林有有,她表示自己被说“渣女专业户”也没有不高兴,因为作为演员没什么不敢演的,“但是林有有这样的角色我是绝对不会演的,真的太cheap!”随后秒删,引发热议。晚上,她发视频道歉,“追剧追的太上头,智商变零,角色太气人,但演员演得好,以后我要谨言慎行。”

张萌吐槽后秒删

视频中,张萌大夸林有有扮演者张月演得很好,透露在电视节碰到同行聊起了《三十而已》的林有有,她当时表示敢演这个角色,“没有大小角色之分”,但自己演不了,因为岁数大了。今天早上看到大结局那几集后,被气到不行。坦言作为业内人士说这些话,很不专业,不太妥当,夸张月演得很好,未来可以挑战很多类型的角色,希望自己说的话不要对张月有什么不好的影响和困扰。她最后还透露带张月的经纪人是自己以前的经纪人,自己考虑开小号,未来会谨言慎行,“打扰到大家了。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端