娱乐
首页>娱乐>正文

《绝地战警:疾速追击》曝终极黑科技预告 智能无人机变身大杀器

2020-08-0309:06:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》已正式定档,将于8月14日全国上映。今日发布“终极黑科技”预告,电影延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,由《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演。电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。

在新发布的“终极黑科技”预告中,遭遇了神秘反派势力冲击的迈阿密警局,在局长的怒火下开启了全面搜捕行动,麦克(威尔·史密斯 饰)、马库斯(马丁·劳伦斯 饰)这对迈阿密传奇警探组合被要求与警局的新生代最强小队AMMO通力合作,共同追捕罪犯。面对拥有全警队最先进武器装备的AMMO小队,麦克再度感受到了中年危机带来的“威胁”。最资深老牌与最年轻新锐的两组人马,通力合作下会爆发怎样的战斗力,观念和作战风格的差异又会碰撞出怎样的火花,令人期待。

《绝地战警:疾速追击》不仅延续了迈克尔·贝在《绝地战警》系列中开创的爆炸美学风格,在飙车、枪战等动作场面上进行了的全新升级,对电影中出现的武器、装备也做全面升级加入了许多黑科技武器。两组人马配备了最新式的MP5、M416、Uzi、s1897等枪支武器,AMMO小队的加入更带来了装备多项黑科技的终极智能战术指挥车,不仅能够轻松切入对手网络实时远程监控和指挥,更拥有多项威力惊人的黑科技武器。在预告中,经过改造的微型无人机虽然体积小,却可以任意装备上各种型号枪支武器,在AMMO小队的远程控制下,它能精准找到目标给予致命一击。这些黑科技的加入,在酣畅淋漓的大场面枪战爆破之余,平添一丝杀人于无形的惊险刺激感。

《绝地战警:疾速追击》作为2020年全球及北美票房冠军,除了有好莱坞顶级实力影星威尔·史密斯领衔出演外,延续并再度发扬了名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,更有好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默的倾力加持。两位好莱坞顶级电影人仅凭《变形金刚》系列,《加勒比海盗》系列,就分别达到全球票房超44.77亿美金与45.19亿美金的成就,所有电影作品的票房累计超百亿美金。在两位好莱坞顶级电影人的“百亿票房组合”光环加持下,《绝地战警:疾速追击》堪称此次暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片。

《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。电影已正式定档8月14日,史皇领衔燃燥今夏,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端