娱乐
首页>娱乐>正文

香蕉娱乐涉足自制影视内容, 首部微剧《那时的我,现在的我》试水营业

2020-07-3111:14:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月29日,由香蕉娱乐联合腾谊影视出品的自制青春校园微剧《那时的我,现在的我》在腾讯视频上线。这部主打青春校园题材的迷你剧由香蕉娱乐旗下TRAINEE18练习生王姝慧、徐鹏博、粟钦柔以及腾谊影视高文炯倾情呈现。

《那时的我,现在的我》是“香蕉微剧计划”系列中第一部向公众面世的作品。该剧讲述的故事在高中校园展开。赵泽泽是一名患有轻微社交恐惧症的男生,个性内向的他一直以写作为伴,后来与乐观开朗的转校生陈若成为同桌才渐渐敞开心扉。情窦初开的两人心心相惜、互生情愫,但却需要面对现实带来的重重阻碍。这段浪漫唯美的纯爱故事,导演埋下了三个彩蛋,需要观众细心去发现,最终的半开放式结局也为两位主角后续发展留下了无限遐想。

“香蕉微剧计划”是香蕉娱乐在2020年推出的重磅项目,该项目计划推出8-10部文艺清新主题系列微剧。香蕉娱乐合伙人也是首部微剧《那时的我,现在的我》导演麻闻多表示:“香蕉娱乐手握丰富的音乐版权资源,该计划将由自有的专业团队操刀,以旗下艺人音乐作品为主题,歌词内容拓展为故事情节形成剧本雏形。成熟的TRAINEE18新人培养体系在孵化优质新人的同时也拥有了得天独厚的演员资源。短视频行业前景利好,也逐渐向着产业化标准化进发,香蕉娱乐此次通过“香蕉微剧计划”涉足自制影视内容,乘着短视频风口建立起自有IP孵化体系,未来也可能尝试开发电影、网剧、电视剧、舞台剧、音乐剧等呈现形式,使内容形态更加多样化。用“原创”、“自制”为亮点,“专业”、“成熟”为支撑将音乐作品进行可视化二次传播,从而实现内容互通的生态闭环。”

疫情期间,行业创新、产业升级都不可避免,是挑战也是机遇。相比起其他经济公司,香蕉娱乐集演出经纪、内容营销于一身的综合特质,决定了其在资源汇流、内容生产、业务模式整合等方面都具有先天优势。此次香蕉娱乐着棋在影视板块的举措,除了是社会现况造就的天时地利,也是香蕉娱乐增长路上必须要突破的一处腹地。

香蕉娱乐立足于自身优质的行业资源和年轻正能量的粉丝群体,一直致力于打通粉丝壁垒,建立一个完善的泛娱乐内容生态。之前就曾推出过自制综艺内容,好评如潮,此番尝试也预示着香蕉娱乐将在微剧市场不断开拓,释放更多新信号。内容层面,传递青春正能量是香蕉娱乐将持续坚守的方向,顺势而为,乘势而上,蓄势而发,可以预见的是,香蕉娱乐未来将持续用作品赋予行业更多的可能性。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端