娱乐
首页>娱乐>正文

酷我音乐张韶涵《Undefined "未定义"音乐会》即将呈现 超现场打破音乐界限

2020-07-3109:33:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

实力天后张韶涵,一直以极富有穿透力的声音与爆发式声线,被乐迷称为是“钻石嗓音女王”,从《寓言》巡演到全新专辑《?》,每一次张韶涵与音乐的对话都是突破性的全新定义,8月2日,张韶涵继续打破思想与音乐界限,在线上《Undefined "未定义"音乐会》中,探寻华语音乐艺术的极致追求,酷我音乐将全程直播呈现这场超现场演出,邀你共同奔赴这场绝无仅有的线上音乐会。

作为华语乐坛标杆性女歌手,张韶涵的每一首歌都充满灵性,既没有刻意附着流行却又极具特色,任何时候的她都不仅只寻求音乐上的突破创新,更力求让音乐拥有温度和共情,带给大众新的惊喜与震撼,本次《Undefined "未定义"音乐会》,就是一次全新颠覆传统的演出,旨在用意象艺术造就音乐的多重表达,透过注入生活的所感所悟,来揭晓张韶涵音乐人生的未定义,构建一次全新的音乐故事。

本次线上音乐会整场演出将利用影像故事,来与音乐表演进行环环相扣,用实时记录做现实的镜子打破「纪录」与「现场」的分界,将精准运用“多重意象”的刻画、“舞台空间”的调度及“虚实场景“的转化,以科技元素融入视听效果与真实的音乐舞台完美联结,展现出极致的艺术美感。

近年中,张韶涵每一次音乐上的大动作,都是视觉与听觉的极致享受,不论是专辑还是演唱会,都在用音乐来解锁无限可能重新定义非凡实力,本次《Undefined "未定义"音乐会》虽然为线上演出,却依旧是耗资千万台币的诚意之作,完全参照线下演唱会的高规格进行全新舞美设计打造舞台全景,意在求新求变激发创意视觉。

同时,本次线上音乐会将完全区别以往形式的演出,亮点严重超纲,音乐会每一帧画面、每一句歌声,都将成为“有生之年系列”。例如本次线上音乐会是由张韶涵担任总制作及创意总监,在选曲配乐、服装造型、舞蹈编排上等都亲自反复彩排确认,并集结了华语演出和影像拍摄领域的两大知名导演,超两百人的工作团队通力合作,只为透过线上将这场华丽的音乐视听盛宴,传递给每一位乐迷。

有震撼、有感动、有温度、更有思索,这就是张韶涵制作这场音乐会的核心态度,除此外本场演出还有超级彩蛋,张韶涵将首次尝试音乐创作,在演出中为所有听众献出人生第一支配乐作品《无名》,这份超级惊喜直接刷爆全网,在酷我音乐前排守候的粉丝们强烈表示“期待值已经溢出了屏幕”。

流行音乐源于生活点滴,更是真实人生的反射映照,8月2日,酷我音乐将准时呈现张韶涵《Undefined "未定义"音乐会》,在极致音乐体验与超清画面中,接收这波惊喜与震撼,锁定酷我音乐,张韶涵与你不见不散。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端