娱乐
首页>娱乐>正文

陈奕天2020电影愿望竟然是和赵丽颖王菲合作

2020-07-3012:41:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈奕天2020电影愿望竟然是和赵丽颖王菲合作!近日,陈奕天发博“我的2020电影愿是我和喜欢的艺人合作呀,赵丽颖,王菲,突破未来,做得更好,加油。”陈奕天在视频里说“大家好,我是演员陈奕天,我的2020电影愿望是打破未来,做到最好,为中国电影加油”。

陈奕天说到自己的2020电影愿望是和他自己喜欢的演员赵丽颖和歌手王菲合作。说到陈奕天有多喜欢赵丽颖和王菲还要说到陈奕天对赵丽颖的夸奖。陈奕天曾这么说到。

陈奕天称自己最爱的年轻演员肯定是赵丽颖啊,还说“年轻演员的话,就超爱她,就超爱她演的所有的剧,有些人很神奇的是他可能这部剧好看下部剧不好看,但是我发现了,赵丽颖是每一部剧都是好看的,就是每一部剧都是可以看的,而且每一部都演得特别好我就超爱她。”

说到赵丽颖的剧,更是说“喜欢看赵丽颖的剧,我前段时间才转过她和王一博演的有翡的预告片,我超级期待,超级期待赵丽颖的剧,我想赶紧看到她,因为我有时候没有东西可以看的时候我就会一直刷赵丽颖的剧,就以前她演的剧,一直在刷一直在刷超级。”

陈奕天算是赵丽颖真爱男粉了,因为一般明星不会这么赤裸裸的表白一个明星。这一波夸赵丽颖的彩虹屁小编也是很佩服。

说到陈奕天对于王菲呢,那更是十几年了吧,早在2013年陈奕天就在自己微博转过王菲的微博“虽然有点遗憾,不过看来我有希望了,我的女神王菲,原来我喜欢你已经十多年了,是终于有机会了么,我不介意”,没想到陈奕天转发的尽然是说自己有希望了,不介意。陈奕天对喜欢的人是真的很专一啊,十多年,从小就喜欢。这不,还有更早的,在6月份陈奕天就发了一篇微博“说到偶像,唯独只有王菲,她做什么我都觉得好,说起来我也是一粉丝了,哈,喜欢了就跑不掉,不管什么时候都会支持她,爱屋及乌,只要她喜欢和她觉得好的我也会跟着喜欢。我不会试图阻止她的爱好也没资格这么做。因为我就是一个粉丝。只要支持她所有的事情就好!她开心她好才是最重要的。!”还配了一张王菲的照片,陈奕天真是太有爱了,如果让陈奕天和王菲能同台,估计陈奕天会开心到飞起来。

在这里也祝陈奕天的愿望能实现吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端