娱乐
首页>娱乐>正文

张子文电影《武汉恋人》担任男一林啸 正在武汉热拍

2020-07-3010:02:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《武汉恋人》张子文

近日,演员张子文正在武汉拍摄电影《武汉恋人》,该影片是首部武汉方舱医院实景拍摄的项目,还原了当时真实情况,张子文在影片中饰演抗疫一线的警察林啸,切身感受抗议人员的辛勤与不易。

据了解,点影《武汉恋人》讲述了一场突如其来的疫情,打乱了武汉警察林啸和护士吴倩的分手计划,来不及告别的两个人,分赴各自的战场。灾难无情人有情,病毒肆虐的城市里,每个人都将经历刻骨铭心的生死大考,这对恋人,是警察和白衣天使的代表,更是九百万武汉留守市民的缩影,正是他们的坚韧不屈、灵魂淬炼,点燃了希望,汇聚成举城一战的城之光。演员张子文在这部戏中真实体验了抗疫一线人员的不易,30多度的武汉夏天,穿着防护服拍摄,里面的衣服被汗水浸湿,不敢多喝水拍上厕所,张子文发微博感慨“当踏进武汉方舱医院的那一刻,敬畏之心油然而生,感谢《武汉恋人》剧组让我切身体验到抗疫英雄们的不易,像抗疫英雄致敬”

演员张子文的性格坚毅,对热爱的事情一直坚持。他擅长MMA综合格斗、巴西柔术、泰拳等,日常也很自律,长时间的控制饮食,保持身材,每天不管收工多晚,都要健身锻炼。他坚持不懈的锻炼成就了他如今挺拔帅气的身姿。张子文是发自内心对演戏的热爱和坚持,也相信他一定会越来越好。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端