娱乐
首页>娱乐>正文

《一不小心捡到爱》官宣定妆海报 赵露思刘特诠释新年轻美学

2020-07-2810:43:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由优酷、银河酷娱、北京兔烊文化传媒有限公司联合出品的新年轻美学都市偶像剧《一不小心捡到爱》发布定妆海报和定妆视频,赵露思、刘特、周峻纬、漆培鑫、李沐宸、刘胤君、张研、宗元圆、刘哲珲、贺鹏等青春主演阵容正式曝光。该剧讲述了“小白兔”快递小妹顾安心一不小心捡了争夺集团继承权遭遇事故“大灰狼”总裁凌越回家,开启以“顾氏集团”及“凌氏集团”为首的青春爱情故事。剧中的人物身份与性格特征在定妆海报中初现端倪,清新自然的海报搭配年轻且超高颜值主演,呈现出青春无敌的活力气息。

95后主演阵容惊艳亮相 破次元组合齐聚

《一不小心捡到爱》定妆海报一经公布即引来网友感慨:这个组颜值我可!!全是生嫩的小哥哥小姐姐!全线高颜值青春阵容正是《一不小心捡到爱》本次官宣看点之一。

《三千鸦杀》、《传闻中的陈芊芊》的相继播出,让赵露思古装小天后形象深入人心,《一不小心捡到爱》作为“陈芊芊”之后赵露思首次出演的现代都市剧,一经亮相也是备受瞩目。从官宣的海报看,马尾造型搭配宽松廊形西装,突出职业气质之余,搭配露思的治愈系笑容满满是青春气息。据悉,赵露思在剧中饰演具有漫画梦想的快递员顾安心,快递装、休闲装、家居服等30多套造型将会在剧中一一展现。

此前因参与《创造营2019》进入大众视野的刘特,首部戏便与蒋梦婕搭档出演情侣,获得大批女性观众的欢迎,在《一不小心捡到爱》中也是首次与赵露思合作,饰演电脑天才。从定装视频来看,其服装由质感西装与家居、休闲装交替呈现,从冷面总裁到家居暖男等多角度展现角色魅力。“95后鲜花”搭配“95后鲜肉”的主演组合让剧集充满了青春气息。

男女主朝气蓬勃,其余演员阵容也是活力满满。周峻纬饰演的顾安生以一身米色西装亮相备显暖男气息;漆培鑫饰演的凌盛则身着黑色西装,乖萌与荷尔蒙并存;李沐宸饰演的顾馨儿穿戴品牌服饰,气质与贵气浑然天成;此外,刘胤君将首次挑战医生角色,饰演“毒舌名医”萧一山,搭配“冷面全能特助”张研饰演的艾笠,“元气女孩”悠悠扮演者宗元圆及“自恋患者”赵磊饰演者刘哲珲为本剧增添多重“上头”cp;贺鹏也受邀特别出演凌氏集团长子凌方,一身丝绒西装气场满满。不少网友戏称演员阵容集合了粉丝全阵容:“是搞创女孩、明侦女孩和陈情女孩破次元嗑到一起!”

剧情出新 细节制胜打造新年轻美学剧集

《一不小心捡到爱》根据“纯风一度”热门IP《一不小心捡到个总裁》改编,由《七月与安生》、《那年青春我们正好》金牌制片人罗君辉担任制片人,《惹上冷殿下》、《惹不起的殿下大人》、《99分女朋友》等多部大热偶像剧的“爆款制造机”青年导演钟青执导,由青年编剧颜文创作,从官宣开始就提出要打造高品质的新年轻美学偶像剧,这一口号也吸引了业内的诸多关注。

浑身名牌的平凡女孩、全身粉红的少女系……一直以来国产偶像剧在服化道上颇受诟病,被观众吐槽太过悬浮。如何在现实感和美学上找到出口,让观众既能感受到童话般的浪漫美好又能从人物中找到共鸣也是一个悬而未决的难题。

从目前公开的海报以及视频物料来看,《一不小心捡到爱》不论是演员的妆容发型,还是整体的服装道具,都在紧密贴合剧集人物设定的基础上进行了细节设计。如女主赵露思的“快递小妹”形象服装都整体偏平民化,但是在色彩上和服装搭配上又别出心裁,整体色彩明亮、质感精致,在凸显人物身份特质的进行了美学的提升,将角色的烟火气与偶像剧的梦幻气质有机融合。

在剧情上,该剧也一反国产偶像剧纯甜腻画风,加入了多重悬疑线和年轻群体励志路线。女主的身世之谜,凌氏三兄弟的商场角力,以及青年人波折起伏的创业路,都让整部剧跳脱了常规偶像剧的窠臼,拥有了独特的美学气质,“一不小心”就吸引了观众目光。

《一不小心捡到爱》目前正在宁波火热拍摄中,银河酷娱高级副总裁、《一不小心捡到爱》总制片人朱琰表示,《一不小心捡到爱》将用清一色青春阵容,独特的偶像剧视角以及高质感的服化道,向观众诠释独特的新年轻美学。“纯粹的甜腻悬浮剧情已经满足不了审美进阶的年轻观众了,我们作为内容制造者应该更具有超前意识,为我们年轻的受众提供更优质以及更具审美观赏性的视听内容。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端