娱乐
首页>娱乐>正文

《中餐厅4》本周五开播 黄晓明赵丽颖首次搭档值得期待

2020-07-2810:38:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

距离《中餐厅4》本周五晚开播越来越近,网友们对青春合伙人黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲的组合期待也在不断上升。新旧组合首次尝试“移动营业”,将会遇到怎样的挑战?黄晓明和赵丽颖的首次搭档能否配合默契?都成为观众关注的焦点。

行李件数创新高,合伙人如何突破超长“天梯”?

本季《中餐厅》合伙人们将乘船在长江上开一家“移动餐厅”,相比以往在城市中的固定餐厅,移动的餐厅更多了一份机动性。合伙人们可以在港口下船进行采购,再将物资搬运上船,这就不禁让人展开猜测:通常港口码头和船只之间都会有一段路程,合伙人们要怎样把行李和物资带到船上呢?

在《中餐厅》第三季中,林大厨曾说过他来参加这个节目,带了三箱行李,整理了三四天。而当时黄晓明带了18箱行李,包括煎饼、调料等一些东西,准备的十分齐全。这样看来,合伙人们是有过大量行李件数的先例的。虽然准备充分对餐厅的经营有好处,可这次的港口离船只距离挺远,从之前的路透照来看,大家大包小包带了不少,超长的“天梯”也是令人望尘莫及,甚至有围观路人都忍不住直呼“晓明哥要帮忙吗?”。店长黄晓明将如何带领大家突破首道挑战,也成为网友们关心的焦点。

盛夏酷暑,移动餐厅挑战合伙人协作能力

在之前曝出的一组餐厅内景布置照片中可以看到,餐厅被设置在船的最上层,大致被分成了用餐区和休闲区,客人们在用餐区吃过饭还可以到甲板上休闲娱乐。不过用餐区虽然搭建了遮阳棚,但整体还是在户外模式。盛夏7月的炎热,无疑对合伙人们揽客形成了挑战;同时厨房内外的忙忙碌碌,赵丽颖、李浩菲等新成员的初来乍到,让大家如何在炎热天气和有限空间里高效协作,也成为一个大课题。

自助采购成难题,黄晓明赵丽颖能否配合默契?

回顾《中餐厅》第三季,当时大家面对着“0启动资金”这座大山,一边是精打细算的必要性,另一边是充分备好食材用具的必需性,也一度给合伙人们引发过不少火花。

而这一季移动营业,不知道节目组是否会给合伙人们准备启动资金?在之前路透中,曾曝光赵丽颖买菜结账的身影,一手拎袋一手数钱的模样认认真真,似乎丝毫没有资金宽裕的模样。“老店长”黄晓明和“新成员”赵丽颖的搭档会要面临什么样的难题,首度协作的两人又能否配合默契?成为网友们最大的期待。

《中餐厅》第四季首期节目即将于本周五晚10点在湖南卫视播出,届时所有的好奇都将得到解答。合伙人们的长江之旅能否顺利进行?一起在节目中寻找答案吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端