娱乐
首页>娱乐>正文

麒霏《With You》单曲热烈来袭!

2020-07-2710:09:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这个夏季,开启浪漫,和麒霏孔令奇一起与心跳撞个满怀吧!夏日的燥热,心跳的悸动,曲调浪漫的轻快故事《With You》单曲热烈来袭!新歌首发令人期待不已,这首歌讲述男孩女孩初相遇的心跳,轻快的曲调结合热烈的心跳加速,一起在夏日与心跳约会吧!

《With You》是一首夏日恋爱曲,主唱麒霏毕业于南京艺术学院11级流行音乐演唱系,为这首单曲作词并演唱。制作人孔令奇更是当红明星,作词作曲制作演唱rap样样精通。而孔令奇作为前辈,力捧新人,亲自上线担当制作人、参与作曲,并亲自演唱rap及副歌的合唱。二人的合唱也是甜蜜度爆表,让人很是期待,甜美蜜嗓女音和内敛清透的男音之间会发生怎样的碰撞?

这首单曲在甜蜜轻快的曲调中加入了rap,两种风格的碰撞,rap的部分轻松愉快,清透男音温柔内敛,让人百听不厌。甜美细腻的女音唱着爱情来临的羞涩,少女心事又有谁人不知?这首单曲就好比爱情一般,让人上瘾,夏日炙热的爱意,在这首歌里已经藏不住了。

歌词轻松雀跃,曲调悠扬上口

歌曲前奏轻快悠扬,用弹指声和轻哼音“you”打造轻快氛围,短促的键盘高音区分解和弦进行点缀,旋律走向轻快的甜蜜味道。一开口少女心事被戳破的羞涩,让人感受到甜甜的爱情到来之际的雀跃。在动感的节奏所铺垫出的氛围里,很快这种势头便转向了爱情的博弈,这里也巧妙的借用着R&B的律动感,让歌曲主歌部分女声与和声浅浅的“you”相搭配,很快就能把听众带进这场爱情游戏之中。歌曲副歌部分的“with you”女声甜美,反之在尾音上做了独具匠心的延长音,副歌部分更多是展现假音的柔滑,搭配歌词中的曼妙,这样搭配能使歌曲展现得更加自然且充满诱惑力,其中歌曲很巧妙的穿插了一段Rap,将爱情来临时的经历描绘出来,“沉默里我听懂了她的心跳”,同时也听懂了爱情。

爱情需要勇气,心跳的旋律需要被记起,爱情来了的游戏,谁又可以拥有掌控的能力?夏日炎炎,心跳悸动,这场爱的冒险,心跳约会,快来和麒霏,孔令奇一起品尝爱情的甜蜜吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端