娱乐
首页>娱乐>正文

《哪吒传奇·龙与地下铁》概念设计图首曝光 奇幻世界揭开神秘一角

2020-07-1308:07:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凤仪娱乐打造前所未见的奇幻世界 中国风设计图令人眼前一亮

此次曝光的概念设计图中国风味道浓厚,将极具传奇色彩的长安地下铁高度还原,让人眼前一亮。设计图整体色调明亮,细节勾画到位,将一幅绚烂的大唐画卷跃然纸上,而其中若隐若现的巨龙穿梭于城市之间,更为其增添一份神秘。

作为电影出品方的凤仪娱乐力求将《哪吒传奇·龙与地下铁》打造成最原汁原味的中国风动画电影,多方面呈现磅礴、浪漫的盛唐文明,以及呈现出前所未见的东方奇幻世界。凤仪娱乐一直以来对动画电影有着自己独特的见解,之前引进和协助发行的动画电影《哆啦A梦》系列均获得了不错的成绩。而对于此次的动画电影《哪吒传奇·龙与地下铁》,凤仪娱乐也将不负众望,力图为观众奉上一个回归中国传统文化并与观众产生本土情感共鸣的中国动画电影。

马伯庸脑洞之作搬上银幕 配乐大神川井宪次惊喜加盟

电影《哪吒传奇·龙与地下铁》讲述了龙族为摆脱束缚,决定对人类进行复仇,在这场巨大的灾难面前,巨龙甜筒在少年哪吒的感化下,逐渐放弃怨念,最终两个好朋友一起联手保护人类、拯救世界的故事。

影片改编自马伯庸脑洞大开的现实主义奇幻之作《龙与地下铁》,这部小说被网友称为是最具互联网思维的动画小说。其中既有令人神往的大唐长安,也有战机、地铁等现代文明的融合。传统与现代的交融,古典与科技的碰撞,为观众构架了一个脑洞大开的奇妙世界观。

除此之外,更令人惊喜的是影片的配乐工作将由日本著名作曲家、音乐制作人川井宪次完成。川井宪次的配乐都非常切题,能够真正起到烘托氛围的作用。动画《攻壳机动队》、《机动警察》、电影《红眼镜》、《阿瓦隆》等作品中令人惊艳的配乐皆是他的优秀作品,均让人印象深刻,过耳不忘。

电影《哪吒传奇·龙与地下铁》由凤仪娱乐出品,目前正在紧张制作中。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端