娱乐
首页>娱乐>正文

朱子岩客串出演《河神2》戏份出彩,写真演绎干练优雅职场风

2020-07-1009:47:45来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,演员朱子岩的一组时尚写真曝光。朱子岩头戴小香风帽子,身着白衬衫,条纹阔腿裤,演绎OL风职场穿搭。照片中的她,简约利落,霸气干练,阔腿裤凸显长腿优势,腰带也设计感十足,整体造型率性迷人。

由天下霸唱原著《河神鬼水怪谈》改编,导演田里执导,金世佳、张铭恩、王紫璇领衔主演,朱子岩友情客串演绎的民国探案剧《河神2》正在热播。

据悉,导演田里是朱子岩在北京电影学院的同级校友,并爆料道,以前在学校田里为人非常低调,很少和女同学说话,一直以为他是性格内向,看了《河神》第一部才知道他是在“韬光养晦”。朱子岩表示在接到《河神2》剧本看了台词后,毫不犹豫就答应参演,后来才了解到台词是导演田里亲自修改,赞其非常有才华。

青年实力派演员朱子岩在剧中友情出演“崔夫人”一角,在第一个案件中亮相,将崔夫人隐忍的个性展现得淋漓尽致,给观众留下深刻印象,演技获得大家一致赞赏。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端