娱乐
首页>娱乐>正文

何阳辉签约海拓丛夏 刻苦练习热血出击

2020-07-1010:08:27来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,何阳辉宣布正式签约海拓丛夏(北京)国际影视文化传播有限公司,期待他能携手海拓丛夏热血出击,飞速成长。

出生于2002年12月7日的何阳辉是00后的新生力量,被称为草系少年,身高185cm、体重60kg,唱跳俱佳,多才多艺。在作为练习生签约海拓丛夏之前,就在2019年10月受邀出席赛事综艺“声来不凡”以及“乐动少年新声·第一季”发布会,2020年1月参加了“2020舞力开年·齐舞大赛”团体成人组,并成功入围总决赛。

何阳辉在时尚方面有自己的一番见解,曾出席过很多时尚活动。2018年10月,他参加了中国国际时装周受邀看秀“MENSHEN 2019SS春夏高级时装发布会”。2019年12月,受邀出席《罗博报告》杂志“2019BOB罗博之选,致敬臻榜”艺术夜。2020年1月,受邀出席时尚集团《时尚数字》“星光范特西”潮流FUN盛典。生活中,他还是一个热爱公益的少年,曾参与过线头公益 “双十一暖心季”明星公益爱心义卖活动。

何阳辉目前正在刻苦的练习唱跳中,让我们共同期待他的成长!

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端