娱乐
首页>娱乐>正文

葛天新剧旗袍造型惊艳众人,身材窈窕气质优雅

2020-07-1010:02:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

以演技出众著称的葛天,最近又有新剧照曝光,这次葛天穿上旗袍,秒变民国女神,对身形、气质要求极高的旗袍,却被葛天演绎得温婉从容,优雅迷人,这几组旗袍照,更是惊艳众人。

葛天塑造的角色,除了人物真实、性格饱满以外,每一个造型,都还一如既往的美丽,不少人看了葛天的旗袍造型,纷纷被葛天吸引,表示要这部剧追了。葛天身上这件旗袍,设计简约,做工却非常精细,妆点的翡翠、盛开的梅花,再搭配金丝刺绣,一下子就吸引了不少人的目光。

葛天五官整体上,拥有北方女孩的大气,眉目间又拥有江南女子的韵味,她的气质十分独特,穿上最能展示东方女性魅力的旗袍,更是加分,同时,也让大家对葛天的新剧和角色更加好奇。

其实,除了旗袍以外,葛天的其他造型也十分迷人,英姿飒爽、成熟冷艳、职场OL、清纯校花等等风格多变的她,更是时尚圈的宠儿。回顾葛天的多个角色,不难发现,葛天的每一次演绎都非常精彩,面对不同类型、不同风格的角色,你更喜欢哪一个呢?

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端