娱乐
首页>娱乐>正文

网剧《替嫁医女》今日上线,史上最能作公主化身小锦鲤

2020-07-1009:08:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由深圳市乐享影业有限公司制作、出品,捷成星纪元影视文化传媒有限公司、霍尔果斯博易文化传媒有限公司、爱奇艺文学联合出品的古装励志“甜辣”爱情剧《替嫁医女》两季影片将同步于7月10日在爱奇艺独家上线。影片由新生代人气演员米热、气质女神贡米主演。敬请期待。

“帅气腹黑”皇帝恋上“作精冒牌”公主

《替嫁医女》是爱奇艺“云腾计划”首批重点作品之一,改编自空空热门小说《替嫁公主》。影片讲述南北朝后期,陈国太傅之女柳婧被迫作为公主替嫁大周,成为大周皇帝宇文邕之妃。洞房花烛夜初见的二人,发现传说中的“怪物皇帝”竟是一位翩翩公子,传闻中的温婉公主竟是一位“作精”小医女!成功引起彼此注意的新婚爱人,开启了深宫花式甜虐恋爱。

但因“替嫁”身份忐忑生存于深宫的柳婧刻意控制情愫,有意疏远宇文邕。同时,宇文邕也因政权不稳,隐忍情感,甚至一度利用柳婧搅毁“有心人”的诸多算计。然而,两人日常互怼中,腹黑皇帝竟爱上了“冒牌货”,并在波诡云谲中艰难地守护着心上人。但替嫁身份薄如蝉翼,终究还是出现了端倪。替嫁医女和腹黑皇帝能否守护住这份难得的爱情,成了迷……

超高颜值演员搭配实力派演技引关注

《替嫁医女》集合了曾主演《芸汐传》、《半妖倾城》等多部热播剧的米热;凭借《美人心计》、《金玉良缘》、《新边城浪子》被大众熟知的“小张柏芝”贡米;主演过《爱之初体验》、《我们毕业啦》的乔琛然;主演过《长征》、《超时空摇滚》的95后新人演员李钒恺;出演过《开封府传奇》、《大汉情缘之云中歌》的“小黄圣依”的王婉中等一众新生派高颜值实力演员。“完颜”组合新鲜搭档,让《替嫁医女》自开拍以来就备受关注。

7月10日起,爱奇艺VIP会员抢先看全集,非会员每周更新四集。《替嫁医女》片花~作精小锦鲤x高颜腹黑皇帝的甜辣爱情,敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 66周未复发!"圣保罗病人"或成世界第3例艾滋治愈者

    巴西圣保罗联邦大学的临床研究人员Ricardo Diaz公布,他的研究团队进行了一项抗逆转录病毒(ARV)药物和烟酰胺(维生素B3)联合治疗试验,其中,一位被称为“圣保罗病人”的36岁巴西艾滋病患者在接受治疗后,体内HIV病毒被清除,已66周未复发。

  • 业绩不佳 员工被公司惩罚吃“死神辣条”进医院

    因业绩不佳,悟空财税服务有限公司成都分公司业务部的7名员工接受了一项新惩罚:吃辣条。结果辣条下肚,两名女员工先后进了医院。华西都市报、封面新闻记者调查发现,这种“死神辣条”属于典型的三无产品,包装上所有相关信息都是假的,但在网上却销售火爆。

  • 直击高考 | 考生陆续入场,老师家长花式加油鼓劲

    北京“新高考”今天开考,目前,各考点考生已陆续入场。为他们加油!

  • 暴雨天消防车变急救车!昏迷男孩6分钟送到医院

    “小朋友,不要睡!”今天傍晚,在一辆飞驰奔向医院的消防车上,卢方亮和李康两位消防员对着一名陷入昏迷的孩子大声地呼喊着。

  • 外卖小哥被撞卷车底 路人抬车施救

    外卖小哥刘某骑着电动车逆向行驶在稠州北路,途经文化路交叉口时,与正常行驶的小型汽车发生碰撞。汽车驾驶人王某见状,赶紧下车查看,发现刘某被卷入车底,马上招呼过往群众进行施救!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端