娱乐
首页>娱乐>正文

《明日之子乐团季》定档7.11明星教师团携学员打造新生代校园乐团

2020-07-1007:07:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由腾讯视频出品,企鹅影视、哇唧唧哇联合制作的新生代乐团成长真人秀《明日之子乐团季》正式官宣定档,节目将于7月11日起登陆腾讯视频热血上映。一群怀揣着对音乐无限热爱的男孩们将在此聚集,以初生牛犊不怕虎的朝气演绎不一样的乐团蓬勃力量。邓紫棋、郎朗、欧阳娜娜、周震南、梁龙及客座教授朴树将组成“明日教师团”,在节目中全情陪伴音乐少年们的一路成长与蜕变,最终节目将打造一支五人新生代乐团,他们将一起以青春无畏的热血表达,去向外界传递年轻无限的音乐生命力。

创新聚焦乐团年轻文化 定档短片诠释热血漫新画风

定档短片“什么样的男孩都来了”于今日同步首发。短片中,形形色色不同风格的男孩们聚集明日高校,洋溢起青春荷尔蒙的强烈气息。拥有高超呼麦技艺的“非遗继承人”哈拉木吉、以哲学分析音乐的吉他手张旸、唢呐男孩闫永强...个性迥异的他们以不同的年轻新鲜面孔向外界呈现出新生代乐团的特有活力与不羁。而被校服、教室等所包裹的青春校园场景,也从视觉层面上架构起独特的校园热血漫新画风。不同于同类节目过往聚焦于乐队技能专业性的视角展现,《明日之子乐团季》将更多聚焦在台前幕后男孩们一路相互陪伴的音乐成长与蜕变。“有一群伙伴,比啥都浪漫”的热血宣告,更是将“校园热血漫”的青春强大力量淋漓尽致加以释放。

而在节目组早前发布的以“热血高校”为背景的主题曲MV中,怀揣音乐梦想的男孩们保持着对梦想追逐的渴望与探索,尽情释放着他们无限的音乐生命力。“明日高校”所打造出的独特校园感,在见证男孩们梦想追逐与成长的全过程外,也以独有的“校园叙事逻辑”成为节目区别于其他同类节目的观察视角。

明日教师团破壁集结 多圈层融合获媒体好评

邓紫棋、郎朗、欧阳娜娜、周震南和梁龙将在节目中组成“明日教师团”,五位音乐人将从唱作实力、器乐演奏、舞台经验、音乐态度等不同角度,共同助力学员们对音乐梦想的热爱与追逐。而融汇了古典与流行的风格混搭、实力与先锋的态度碰撞后,明日教师团必将以更为多元丰富的音乐陪伴方式,最大潜力挖掘学员的音乐创造力和性格独特性,共同助力学员们的音乐进阶与蜕变。

此外,朴树作为节目首位飞行嘉宾,也将以“客座教授”的身份入驻“明日高校”。在过往音乐作品中一直保有少年感青春态度、向往自由音乐风格的他,届时又将与青春热血的学员们催生出怎样的音乐惊喜与火花?相信势必会成为节目开播后的精彩看点所在。

在6月7日、8日举办的微博、圈层专场超前点映会上,不同平台的媒体、网友就此次《明日之子乐团季》的教师团阵容表示期待,“每个老师都代表了不同的圈层,能给予学员的也必定是不同的经验和指导。”而提及节目中记忆点鲜明的众学员,则表示“把一群鲜活的有朝气的年轻男孩聚集到一个节目里,然后跟随节目镜头去看他们因为同样的兴趣走在一起,为了共同的音乐梦想而彼此磨合,最终在节目不同阶段赛制打磨下完成从比拼较量到认可彼此,相互合作最终互相成就的全过程,很让人期待节目的后续发展。”

《明日之子乐团季》作为“明日之子”系列全新出击,将潮流音乐的触角延伸至充满热血漫校园感的乐团。节目将致力于对新生代乐团的挖掘与塑造培养,以此满足市场对新鲜音乐表达力和传达力的强大渴求。究竟,明日教师团将在节目中肩负起怎样的全新角色?不同的男孩们又将在节目中呈现出怎样的音乐互动与交流?7月11日起每周六19点,锁定腾讯视频,共同见证新生代乐团的音乐成长故事。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 66周未复发!"圣保罗病人"或成世界第3例艾滋治愈者

    巴西圣保罗联邦大学的临床研究人员Ricardo Diaz公布,他的研究团队进行了一项抗逆转录病毒(ARV)药物和烟酰胺(维生素B3)联合治疗试验,其中,一位被称为“圣保罗病人”的36岁巴西艾滋病患者在接受治疗后,体内HIV病毒被清除,已66周未复发。

  • 业绩不佳 员工被公司惩罚吃“死神辣条”进医院

    因业绩不佳,悟空财税服务有限公司成都分公司业务部的7名员工接受了一项新惩罚:吃辣条。结果辣条下肚,两名女员工先后进了医院。华西都市报、封面新闻记者调查发现,这种“死神辣条”属于典型的三无产品,包装上所有相关信息都是假的,但在网上却销售火爆。

  • 直击高考 | 考生陆续入场,老师家长花式加油鼓劲

    北京“新高考”今天开考,目前,各考点考生已陆续入场。为他们加油!

  • 暴雨天消防车变急救车!昏迷男孩6分钟送到医院

    “小朋友,不要睡!”今天傍晚,在一辆飞驰奔向医院的消防车上,卢方亮和李康两位消防员对着一名陷入昏迷的孩子大声地呼喊着。

  • 外卖小哥被撞卷车底 路人抬车施救

    外卖小哥刘某骑着电动车逆向行驶在稠州北路,途经文化路交叉口时,与正常行驶的小型汽车发生碰撞。汽车驾驶人王某见状,赶紧下车查看,发现刘某被卷入车底,马上招呼过往群众进行施救!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端