娱乐
首页>娱乐>正文

《你成功引起我的注意了》收官 余玥发文鼓励高考粉丝

2020-07-0907:18:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

热门甜宠局《你成功引起我的注意了》在高考前迎来收官,三对年轻人不仅喜提爱情,也在成长路上懂得了爱与被爱,引人深思。互相表明真心的“买包”夫妇,也同样不拘泥于表面上的甜宠,而是从心出发,贴近生活,习惯了包小静与迈克的互怼恶搞日常,白富美也勇于向“伪娘”男同事表明真心,除了感情的课题,更多的是对自己的成长认识,懂得爱自己才能更好地爱他人。

余玥近日在自己的社交平台上发文鼓励高考的粉丝:“考的都会 会的都对 等你们好消息 高考加油!”并配以自己淡妆白运动衫的的活力居家照,为考生打气。已经8个月没有看到家里人的她,端午节期间短暂的回成都休了一个短假:“其实只呆了2天,因为要早点回北京准备后续的工作。火锅、盆盆虾都没有吃成,欠下约定的朋友没见成,但也是满足的……”

余玥透露目前正在准备一部新戏,读完剧本之后在看原作。至于作品的具体信息,目前还在保密阶段。对于《引起注意》迎来收官,余玥表示对自己每一个试验过的角色都会在最后收官时有一些感慨,对于《引起注意》中富家女包小静的角色,余玥表示她平时乐观向上,却因为整容而陷入自我的否定,“如何更好爱自己,更好实现自我价值,拍完这部戏也有很多感悟”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端