娱乐
首页>娱乐>正文

淘票票×优酷“星映话”全面升级,贾樟柯将作客畅聊《山河故人》

2020-07-0809:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月5日到11日,淘票票×优酷的媒体厂牌“星映话”推出电影大师季,第一期与法国驻华大使馆、和观云影院联合举办“戛纳夏夜 解暑人生”线上展映,为影迷放送七部历届戛纳电影节影片,其中包括将于7月8日播出的,曾入围第68届戛纳电影节主竞赛单元的《山河故人》。栏目还将特邀贾樟柯导演参与直播互动,一起在线上重回电影的世界。

据悉,经过全面升级的“星映话”,还将于7月-8月陆续推出电影大师季的第二和第三期,遍邀国内外电影大师及知名电影人,与影迷共赏佳片、畅聊电影人生。淘票票×优酷对于“星映话”厂牌的不断升级打造,将在这个暑期为用户提供更加丰富的线上观影体验。

本次电影大师季,“星映话”将邀请众多电影大咖,在线上云观影后,以映后直播的形式与观众进行零距离互动,为影迷分享创作背景或观影感受。7月8日,贾樟柯导演将作为此次电影大师季的重磅嘉宾之一,做客《山河故人》的直播专场,届时将与影迷一起重温影片,并在映后畅聊作品背后的故事。这个暑期,“星映话”电影大师季将无限拉近大师与影迷们的距离。

就此,淘票票×优酷的媒体厂牌“星映话”也宣布全面升级。创立之初,淘票票“星映话”是一档围绕最新院线大片、与主创进行对话的自制栏目;如今在阿里文娱电影业务全面整合升级的背景下,淘票票和优酷深度协同,结合了双端内容和平台优势,将“星映话”升级成为集放映、分享、互动为一体的全新电影媒体厂牌。

升级后,“星映话”将包含三大内容版块:展映(线上线下影展)、“聚享看”(直播),以及访谈(明星访谈)。今年暑期,“星映话”将不断整合高质量影片,邀请国内外电影大师,打造“星映话电影大师季”及“星映话仲夏夜影展”两大核心内容系列。淘票票×优酷将以全新的运作模式,致力于提升线上观影用户的内容体验。

7月-8月期间,“星映话”将与戛纳电影节、上海电影节及Frist电影节等达成多个独家内容合作,把观影仪式搬到线上,让用户在特殊时期也能够感受电影节佳片的魅力。首期电影大师季举办的戛纳线上影展,放映了七部在2012年-2018年登陆戛纳的佳作。从荒诞人间、侠义江湖、社会镜像到爱与成长,影展将带着不同类型的光影故事,在优酷直播间与观众见面。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端